Обязанности и достижения:
Начинала официантом, работаю администратором. ПРОВОЖДЕНИЕ ТРЕНИНГОВ С ПЕРСОНАЛОМ, ПОДБОРКА ПЕРСОНАЛА, АДМИНИСТРАТОР ЗАЛА (КОНТРОЛЬ ВЫХОДА ПРОДУКЦИИ ГОСТЯМ, ВРЕМЯ, СЕРВИС И Т. Д)
Желаемая сфера деятельности: ресторанный/гостиничный бизнес
Желаемая должность: администратор
Дата рождения: 13.11.1978
Адрес проживания: г. Одесса, пер. Воронцовский 1, кв.9
Семейное положение: не замужем
Образование: 1995-1998, Одесское высшее профессиональное училище, специальность:
младший специалист гостиничного хозяйства, официант 5-го разряда,
бармен 4-го разряда, бортпроводник
Профессиональный опыт:
06. 2008г – 09. 2008г - ресторан «Элвис»
Должность-администратор
Функциональные обязанности: контроль на стадии ремонта и открытия ресторана (контроль
проведения ремонтных работ, ведение первичной бухгалтерии), составление штатного расписания,
обучение персонала, проведение инвентаризации зала и административного склада, учет и контроль
хоз.товаров, контроль работы кондитерского цеха, контроль обеспечения кондитерской
продукции летнего ресторана «Портофино».
10.2006г-05.2008г - ресторан «Хит-клуб»
Должность-администратор
Функциональные обязанности: набор, обучение и организация работы персонала, организация проведения вечеринок,
тематических вечеров, рекламных акций, работа с поставщиками, прием и организация банкетов, контроль зала, встреча
и размещение гостей ресторана, проведение инвентаризации зала и административного склада, учет и контроль хоз.товаров.
10.2001г-09.2006г - ресторан «Дежавю ля мер», сеть «Козырная карта»
Должность - старший официант, официант
Функциональные обязанности: организация работы и обучение официантов, обслуживание посетителей ресторана, контроль зала, встреча и размещение гостей ресторана, проведение переучетов посуды.
04.2001 г-10.200 г – паб «Чирлз», г. Протарас, Кипр
Должность – официант-помощник бармена
Функциональные обязанности: обслуживание посетителей, контроль зала,
встреча и размещение гостей, приготовление напитков.
08.2000г-04.2001г – ресторан «Ирландский Паб»
Должность - официант
Функциональные обязанности: обслуживание посетителей ресторана,
встреча и размещение гостей ресторана.
05.1999г-08.2000г – ресторан «Амбасадор»
Должность - официант
Функциональные обязанности: обслуживание посетителей ресторана,
встреча и размещение гостей ресторана.
01.1999г-07.1999г – ресторан «Амбасадор»
Должность - официант
Функциональные обязанности: обслуживание посетителей ресторана,
встреча и размещение гостей ресторана.
11.1998г-06.1999г – пиццерия «Драйв-ин»
Должность - официант
Функциональные обязанности: обслуживание посетителей ресторана,
встреча и размещение гостей ресторана
Дополнительная информация: Пользователь ПК (Word, Internet), английский - специализированный.
Пройденные тренинги: «Мотивация персонала», «Эффективное управление»(управление временем), «Эффективные продажи», «Эффективные инструменты формирования мотивации работы», «Эффективное лидерство и командообразование», «Как расположить клиента к себе. Встреча гостей», «Работа с гостем во время заказа», «Как сделать гостя постоянным клиентом. Провожание», «Как продать максимум», « Технологии продаж».