Обязанности и достижения:
- Обеспечивала работу по эффективному и культурному обслуживанию
посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий;
- Контролировала по вопросам предоставления услуг посетителей;
- Осуществляла контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин и т.д.;
- Обеспечивала чистоту и порядок в залах;
- Контролировала прием заказов официантами от посетителей;
- Осуществляла проверку выписанных счетов и производство расчетов
с посетителями;
- Рассматривала претензии, связанные с неудовлетворительным
обслуживанием посетителей, и проводила соответствующие
организационно-технические мероприятия;
- Оформляла заказы и разрабатывала планы проведения и
обслуживания юбилеев, свадеб, банкетов.
- Контролировала соблюдение работниками предприятия трудовой и
производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники
безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.