Обязанности и достижения:
Должностные обязанности: встреча и размещение гостей ресторана;
проведение и обслуживание завтрака (шведский стол);
ведение телефонных переговоров с потенциальными клиентами, составление клиентской базы;
прием заказов и полное сопровождение банкетных мероприятий;
при необходимости помощь официантам и барменам в приеме заказов;
полный контроль работы зала ресторана;
полный контроль персонала на рабочих местах;
решение конфликтных и спорных ситуаций;
контроль за соблюдением стандартов предприятия: санитарных норм, в том числе проверка медицинских книжек сотрудников, пожарных норм, норм по срокам реализации алкогольной и пищевой продукций;
проверка заявок на закуп товаров, предоставляемых ответственными лицами;
контроль и помощь в проведении инвентаризации материальных и хозяйственных ценностей баров и зала ресторана;
составление графиков для персонала ресторана;ведение табеля учета рабочего времени; составление курса обучающих программ; постоянное проведение обучающих тренингов для сотрудников службы баров и ресторанов.