Москва
Резюме № 32451459
Обновлено 5 октября 2015
Превью фото соискателя

Администратор ресторана, повар холодного цеха, сушист, бармен

Была больше месяца назад
25 000 ₽
32 года (родилась 18 января 1993)
Минеральные Воды
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 3 месяца

    • Январь 2015 – сентябрь 2015
    • 9 месяцев

    Повар холодного цеха / повар-сушист

    ООО "Жемчужина" сеть ресторанов "Рис", Туапсе

    Обязанности и достижения:

    Знание технологических карт, соблюдение правил отдачи блюда, варка риса, крутка роллов и приготовление суш и сашими, приготовление заготовок на два или три дня, жарка блинов, заготовка десертной продукции, отдача салатов и холодных закусок, замывка цеха по всем санитарным нормам, маркировка и датировка цеха, быстрая и качественная работа. Всегда старалась отдавать заказы максимально быстро, даже при полных посадках (350 посадочных мест) и так же, чтобы отдача соответствовала внешнему виду блюда указанного в меню ресторана.
    • Август 2014 – сентябрь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Администратор ресторана

    ООО "Жемчужина" сеть ресторанов "Рис", Туапсе

    Обязанности и достижения:

    Знание стандартов ресторанного бизнеса, знание кассовых дисциплин, закрытие кассовых смен, ведение кассовых журналов, расчет столов, расчет официантов, принятие банкетов, управление персоналом, замещение Управляющего, открытие и закрытие ресторана, проведение собраний и ген.уборок, знание программ 1C likoFront, разрешение конфликтных ситуаций, ответы на телефонные звонки, принятие заказов на доставку, проведение собеседований и поиск сотрудников и много чего другого.
    • Октябрь 2013 – июль 2014
    • 10 месяцев

    Старший менеджер ресторана

    Пивная ресторация Кладовая Солнца, Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание стандартов ресторанного бизнеса, знание кассовых дисциплин, закрытие кассовых смен, ведение кассовых журналов, расчет столов, расчет официантов, принятие банкетов, управление персоналом, замещение Управляющего, открытие и закрытие ресторана, проведение собраний и ген.уборок, знание программ 1C likoFront, разрешение конфликтных ситуаций, ответы на телефонные звонки, принятие заказов на доставку, проведение собеседований и поиск сотрудников и много чего другого.
    • Октябрь 2009 – декабрь 2012
    • 3 года и 3 месяца

    Бармен, Администратор Ресторана

    ИП Дорошенко "Добрый Эль", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Ведение документации, сменные отчеты и отчеты КМ-6, знание R-Keeper, контроль работы персонала, закупки по кухни и бару, отдача заказов по бару, знание меню и барной карты, подбор персонала, выдача зарплаты, контроль столов, следить за чистотой зала и бара, ответ на входящие звонки, закрытие столов, прием банкетов, открытие и закрытие заведение, общение с поставщиками и выше поставленным руководством.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 69 похожих резюме
Обновлено 13 ноября
Обновлено 8 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года)Портной-универсалОктябрь 2009 – октябрь 2012
Обновлено 17 сентября 2015Последнее место работы (8 мес.)Повар холодного цеха, повар-сушистЯнварь 2015 – сентябрь 2015
Обновлено 2 марта 2012Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Администратор, заместитель руководителяАвгуст 2008 – ноябрь 2011
Обновлено 17 августа 2013Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Директор вагона-ресторанаМай 2011 – март 2013
Обновлено 25 августа 2014
no-avatar
Барменз/п не указана
Последнее место работы (1 год)БарменИюль 2013 – июль 2014
Обновлено 8 февраля 2014Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Бармен-официантЯнварь 2012 – октябрь 2013
Обновлено 17 июня 2014Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Заместитель директораЯнварь 2009 – ноябрь 2013
Обновлено 26 декабря 2014Последнее место работы (1 год и 9 мес.)ПолицейскийСентябрь 2012 – июнь 2014
Обновлено 4 марта 2021Последнее место работы (4 мес.)Администратор ресторана караоке КалинаМарт 2016 – июль 2016
Работа в МосквеРезюмеАдминистративная работа, секретариат, АХОСекретариат, ресепшн, офис-менеджментПовар холодного цеха в ресторан



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob