Обязанности и достижения:
Закрытие кассовых смен, руководство персоналом, контроль работы личного состава, ведение отчетностей, заполнение журналов, инвентаризация, решение конфликтных ситуаций, прием на работу новых сотрудников, стажировка новых сотрудников, ведение всей документации ресторана, знание программ iikoOffice, LibreOffice 4.0, Encashment, сбор и сдача инкассации, работа в ночные и дневные смены, работа по суткам, прием и ведение банкетов, работа на любом цехе ресторана (холодный цех, горячий цех, бар, суши- бар), составлять список закупки, заказ хоз.товаров, работа со складами, прием товара и работа с поставщиками. Главным достижением считаю то, что легко нахожу общий язык с людьми, поэтому очень быстро вливаюсь в новый коллектив и без труда руковожу сменой от 30 человек.