Обязанности и достижения:
Работа с персоналом.
Составление штатного расписания,
Собеседование с кандидатами,
Увольнение и прием на работу сотрудников,
Решение вопросов связанных с графиком работы, дисциплиной, обучением сотрудников.
Взаимодействие с Бухгалтерией:
Проверка счетов,
Снятие кассы в конце рабочей смены,
Анализ доходов и расходов,
Планирование Бюджета.
Обслуживание гостей:
Общение с гостями,
Разбирательства с жалобами,
Контроль за работой персонала в зале,
Работа с кухней и складом:
Контроль за пополнением запасов продуктов,
Проверка качества готовых блюд.
Планирование рабочего процесса:
Планирование посещаемости ресторана и мероприятий,
Прием заказов на проведение мероприятий (банкетов, корпоративов).
Взаимодействие с проверяющими органами.