Москва
Резюме № 28251275
Обновлено 10 января 2017
no-avatar

Администратор ресторана

Был больше месяца назад
50 000 ₽
33 года (родился 13 апреля 1992)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 7 месяцев

    • Август 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    Городская ФЕРМА на ВДНХ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка детальной программы мероприятия, описание необходимых ресурсов и средств исполнения разработанной программы. Долгосрочное и среднесрочное планирование мероприятий. Сопровождение и координирование мероприятий на всех этапах. Создание анонса, написание текста анонса, пресс-релиза. Размещение анонса и афиши на сайтах афиш. Активный поиск и привлечение гостей. Переговоры с заказчиком, формирование коммерческих предложений, ведение базы данных; - Проведение встреч и презентаций услуг ресторана; - Составление и согласование меню с заказчиком; - Проведение дегустация для заказчика - Подготовка и заключение договоров, отслеживание финансовой документации; - Выставление счетов на оплату, контроль оплаты проведенных мероприятий, - Взаимодействие с внутренними подразделениями компании. - Полный контроль работы официантов, хостесс, подрядчиков. оперативное управление деятельностью ресторана; - разработка стандартов/регламентов работы; - контроль соблюдения стандартов качества обслуживания; - контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; - разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий; - обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей; - обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам; - формирование и реализация ценовой политики; - контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью; - подбор, обучение и управление персоналом; - планирование закупок, работа с поставщиками; - контроль административно-хозяйственной деятельности; - участие в проведении инвентаризации; - контроль технического состояния ресторана; - контроль санитарного состояния объекта; - работа с проверяющими и разрешающими инстанциями; - ведение отчетности. - открытие ресторана с 0
    • Август 2014 – сентябрь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий

    ООО "Кафе Менделеев", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа по чек-листу Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня Организация и координация работы официантов Контроль дисциплины, проведение адаптации и обучения персонала Контроль за чистотой предприятия Контроль за исправностью оборудования предприятия Урегулирование возможных спорных и конфликтных ситуаций Составление графика работы, ведение табеля рабочего времени Работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана, ведение медицинских книжек и т п). Проведение инвентаризации приборов и посуды ежемесячно Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте Выполнение требований по товарообороту и прибыли Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Чайные церемонии, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.) Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.) Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.) Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов Организация и непосредственное участие в инвентаризации Непосредственное участие в производственном процессе Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости Ведение документооборота Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация Взаимодействие с различными подразделениями ЦО по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.) Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
    • Февраль 2013 – июль 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер кафе

    ООО "Триумф", Ессентуки

    Обязанности и достижения:

    Работа по чек-листу Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня Организация и координация работы официантов Контроль дисциплины, проведение адаптации и обучения персонала Контроль за чистотой предприятия Контроль за исправностью оборудования предприятия Урегулирование возможных спорных и конфликтных ситуаций Составление графика работы, ведение табеля рабочего времени Работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана, ведение медицинских книжек и т п). Проведение инвентаризации приборов и посуды ежемесячно
    • Март 2011 – июль 2013
    • 2 года и 5 месяцев

    Старший официант

    ООО "Театральное", Ессентуки

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков предлагаемых гостям Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа Прием заказов от гостя ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам. Официант несет ответственность за: Состояние и сервировку закрепленных за ним столиков Точность принимаемого им заказа. Своевременность и правильность подачи блюд и напитков. Создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания. Правильность составления счета. Правильность оплаты по счету. Служебное взаимодействие: Официант подчиняется метрдотелю или старшему официанту смены Официант взаимодействует с кухней, баром, кассой, сервизной и другими службами, четкий контакт с которыми позволяет ему обеспечить высокий сервис обслуживания и создать атмосферу гостеприимства. Официант имеет право: Поддерживать общение с гостями, начатое по их инициативе. Напоминать гостям о правилах, установленных в ресторане. Напоминать гостям о необходимости расплатиться. Обратиться к метрдотелю или администрации ресторана во всех случаях, когда он самостоятельно не может принять меры по разрешению жалоб или удовлетворить просьбы гостей
    • Июнь 2010 – февраль 2011
    • 9 месяцев

    Официант

    ИП АКИМОВ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ, Ессентуки

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков предлагаемых гостям Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа Прием заказов от гостя ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам. Официант несет ответственность за: Состояние и сервировку закрепленных за ним столиков Точность принимаемого им заказа. Своевременность и правильность подачи блюд и напитков. Создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания. Правильность составления счета. Правильность оплаты по счету. Служебное взаимодействие: Официант подчиняется метрдотелю или старшему официанту смены Официант взаимодействует с кухней, баром, кассой, сервизной и другими службами, четкий контакт с которыми позволяет ему обеспечить высокий сервис обслуживания и создать атмосферу гостеприимства. Официант имеет право: Поддерживать общение с гостями, начатое по их инициативе. Напоминать гостям о правилах, установленных в ресторане. Напоминать гостям о необходимости расплатиться. Обратиться к метрдотелю или администрации ресторана во всех случаях, когда он самостоятельно не может принять меры по разрешению жалоб или удовлетворить просьбы гостей

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работа в команде Работа с кассой Администрирование Выездное обслуживание Административное управление R-Keeper Урегулирование конфликтов Умение работать в коллективе Консультирование Умение работать в команд е Управление персоналом Ресторанный менеджмент Обучение персонала Пользователь ПК MS Outlook 1С: Предприятие 8 Административная поддержка руководителя Общественное питание Стандарты гостеприимства Работа с жалобами клиентов
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 10 ноября
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)БарменИюнь 2004 – август 2005
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)ХостесСентябрь 2017 – июль 2020
Обновлено 19 октябряПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)Заместитель директора ресторанаАпрель 2018 – октябрь 2024
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (6 лет и 3 мес.)Администратор кафеМарт 2014 – июнь 2020
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Хостес50 000 ₽
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудАдминистратор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob