Обязанности и достижения:
Был приглашён для создания благоприятной обстановки в кафе с французским названием. Изначально мне огласили список обязанностей, в который входило ведение барного производства, а точнее я, имея опыт, должен был исполнять обязанности бариста, бармена, старшего бармена, на что, согласившись, был приятно удивлён так как, придя на рабочее место, увидел интересное действо, такое как ремонт заведения. Заведение не было готово, а точнее находилось в стадии окраски стен. Я, решив, что это большая шутка, развернувшись, отправился на выход. Меня одёрнула женщина, представившись, Зам. Директора и спросила, что я тут делаю. Я, рассказав предысторию, был приятно удивлён родушностью головного персонала данного заведения, так как мне предложили пройти предложили кофе и пройти собеседование до полагающегося конца. Введя меня в курс дела мне предложили заняться открытием данного заведения на основание своих организаторских способностей. Во время собеседования мы их выявили, а точнее это желание создания максимального комфорта для гостей это если в к рации. А в итоге был занят созданием рабочей обстановки был занят закупкой оборудования барного такого как лёдогенератор, блендеры для коктейлей алкогольных и молочных, Фрапе машина, созвонившись заключил договор с кофейной компанией Lavazza заказав кофе машину и сопутствующие товары согласовав все расходы с бухгалтерией, занялся закупкой барной посуды и купив в пустой бар всё начиная с роксов хайболов и лафетников закончил список гейзерами для хаус бара и стренерами для шейкеров. Данный опыт мне очень нравился по этому делал всё для благоприятной атмосферы гостей радуя при этом руководство своими идеями который вписывались как в экстерьер концепции заведения, так и в представление администрации о красивом комфортном и эргономичном баре. Начальник склада, закупив алкоголь, по моему списку выдав мне его, приняла от меня опись принятого мною алкоголя для отсутствия недопонимании между мной и бухгалтерией в дальнейшем, чем была приятно удивлена моим профессиональным подходом. Я, зная об отсутствии коктейльной карты как таковой был назначен старшим барменом в ещё не работающем заведении. Меня это подстегнуло на новые победы и будучи не профаном в предпочтениях электората взялся основательно за создание карты. Проведя достойное исследование я взял на себя ответственность за введение 8 горячих коктейлей начиная от грога и заканчивая глинтвейном, холодных коктейлей начиная от виски кола и заканчивая таким коктейлем для искушённых как Май тай, SHOT коктейлей, таких как самый распространённый B-52 и мало известных Су-35, проведя проработки и написав технологические карты ко всему этому великолепию, отдал документы в бухгалтерию, для подсчета и утверждения, после чего получил зелёный свет на дальнейшее развитие данного направления барного дела. По моему настоянию была куплена машина для варки кофе на песке (Кварцевом). Какая французская кофейня без чашечки обжигающего Espresso который даёт бодрости на весь день и манит гостей каждое утро заглянуть на новую порцию искушающего напитка.
Работал с огромным удовольствием, радуя гостей нашей продукцией такими разными как десерты и молочными коктейлями днём и алкогольными коктейлями с подачей высокого уровня вечером.
Вёл всю документацию, следил за остатками, сдавал их, проводя инвентаризацию, раз в две недели следил за СЭС нормами. Был удостоен стажёра для обучения нормам данного заведения так как опыт бармена у него уже был.
После чего был повышен в этом заведении до должности Администратор.