Москва
Резюме № 27971036
Обновлено 6 февраля 2015
no-avatar

Администратор ресторана

Был больше месяца назад
35 000 ₽
36 лет (родился 12 июня 1989), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Кузьминки
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 8 месяцев

    • Октябрь 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Администратор ресторана

    ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА, Москва

    Обязанности и достижения:

    В компанию Корчма Тарас Бульба пришёл работать с большими амбициями и надеждами. Пройдя собеседование с директором ресторана был рад общению с компетентным человеком после недолгой и ёмкой беседы мне предложили стажировку 2 недели на которые я согласился не раздумывая, так как был поражён как размахом ресторана, так и размахом самой сети, их ценностей, и системы ведения ресторанного бизнеса как такового, так как идея отличалась в корне, от ресторанов в которых можно было просто отдохнуть и вкусно поесть. В данном заведении я почерпнул много нового и полезного. Начиналось всё с азов поведения, и управления персоналом так как они в корне отличались от того что я знал и был рад новому опыту. После краткого инструктажа система, которая у меня вызывала страх, на деле оказалась простой, но и в тоже время очень ёмкой и логически хорошо продуманной системой управления большим рестораном, что каждый раз приходя на работу, вызывало улыбку и желание работать на благо ресторана и гостей к чему стремился и весь остальной персонал в лице поваров барменов и официантов. Каждое движение было регламентировано, что не давало возможности сделать ошибку, даже самую нелепую В мои обязанности входило много пунктов, и вот некоторые из них: 1) Проверка бара на наличие продукции, и её свежести. 2) Ведение планшета прихода ухода и времени пребывания. 3) Работа с управляющей компанией. 4) Установка графика работы официантов и барменов. 5) Открытие и закрытие ресторана. 6) Управление климатом по чёткому регламенту. 7) Приём и ведение банкетов. 8) Управление посадкой. 9) Контроль хождения скидочных карт. Был отправлен на дополнительные платные Тренинги по мотивации для бизнеса и жизни. В компанию Business Relations Тренинги вёл Владимир Герасичев. Тренинг помог посмотреть на систему ведения ресторанного бизнеса абсолютно с другого ракурса и очень позитивно повлиял на моё развитие и развитие компании в целом
    • Февраль 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Директор филиала

    «Чебуречная №1», Москва

    Обязанности и достижения:

    После смелого открытия, и уверенного подъёма, было принято решение об открытие ещё двух точек, в итоге которого поставив на ноги пилотное заведение, были выделены целевые средства на аренду помещения, ремонт который должен был соответствовать концепции заведения. Занимался открытием заведения «Чебуречная №1» на станции метро Полежаевская. Была возложена большая ответственность за открытие и дальнейший функционал вверенного мне кафе. Была проделана колоссальная работа и вот некоторые пункты: 1) Налажена поставка сырья для основного производства. 2) Заключён договор с арендодателем. 3) Заключён договор с кофейной компанией. 4) Заключён договор с пивной компанией. 5) Была налажена кассовая деятельность. 6) Была мною установлена система видео наблюдения. 7) Набран персонал на кухню 8) Был принят и обучен концепции кассир и официант. 9) Была проведена проработка пилотных блюд. После открытия занял должность директора. Вёл финансовую документацию для последующей отчётности перед руководством. Назначал уровень оплаты, управлял выплатами, имел возможность выписывать премии, и штрафовать. Занимался приёмом сдачей кассы, и инкассацией. Занимался проверкой качества сырья, чистотой зала, кухни, и прилегающей территории. Организовывал рекламные акции в не кассовые дни, и вводил системы скидок и бонусов для постоянных гостей нашего заведения. Благодаря умелому руководству, заведение работало без сбоев, и набирало популярность благодаря качественному продукту и приятному персоналу, что я являлось одним из приоритетов концепции. Работал в Графике 6/1 что позволяло покрыть большую зону влияния для более своевременного просекания отхода от идеалов заведения за что и поощрялся премиальными выплатами за достойный вклад в развитие, как идеи, так и заведения в целом.
    • Декабрь 2010 – февраль 2011
    • 3 месяца

    Администратор ресторана

    Казан Мангал - Веранда, Москва

    Обязанности и достижения:

    Был приглашён в Казан Мангал – Веранда на собеседование по чистой случайности. Честно говоря, это было не собеседование и приглашение в конкретный проект под названием «Чебуречная №1» это новый и свежий проект который мне был интересен как человеку который готов развивать как на старом обжитом месте так и на смелом Стратапе. Вступив в должность помощника администратора Казан Мангал – Веранда на полную ставку был погружён со своим куратором в проект по уши. Помимо своих обязанностей я занимался развитием бренда, меню, рецептуры, концепции заведения, подбором соответствующего персонала, концепции зала заведения, подбором напитков, сырья для приготовления целевых блюд, в процессе которого было запатентовано блюдо, делящееся на 6 категорий, в которых было 11 тех самых запатентованных специй. Что позволило нам заявить об уникальности этого продукта на рынке. Целевая аудитория была от мала до велика, а средний чек был 400-600 рублей. У нас получилось продавать ностальгию в сочетании со свежими продуктами и приятным отношением чего нельзя было встретить в аналоговых заведениях того времени.
    • Май 2010 – ноябрь 2010
    • 7 месяцев

    Администратор ресторана

    Chokkolatta, Москва

    Обязанности и достижения:

    На данной должности я был подвержен интересной административно управленческой работе, но рутиной. В мои обязанности входило всё тоже самое, что входит в обязанности администраторов в других заведениях. Однако заведение находилось в бизнес центре, и мне довелось общаться с очень воспитанными и интеллигентными людьми встречая их с меню у входа и приветствуя, был удовлетворён контингентом данного заведения, что и послужило повышением качества моего обслуживания, так как изъясняться приходилось с далеко не обычными обывателями нашего мира. Так же был приятно удивлён политикой выше стоящего руководства на тему штрафов поощрений и приятного общения, так как персонал считался семьёй, а не сотрудниками что позволило сколотить большой дружный коллектив, что позволило добиться минимальной текучки кадров.
    • Март 2010 – май 2010
    • 3 месяца

    Старший бармен

    Chokkolatta, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заручившись рекомендациями предыдущего работодателя, из компании La Fleur, был поставлен на должность старшего бармена, с окладом администратор. В мои обязанности по мимо стандартных обязанностей бармена, входили такие приоритетные пункты старшего бармена как, введение новых коктейлей, снятие устаревших и не ликвидных, обновление барного оборудования, посуды, и повышение компетентности уже работающих барменов. Так же такие пункты как: 1) Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей. 2) Помощь в соблюдении норм приготовления коктейлей как алкогольных, так и молочных. 3) Выставление более конкурентно способной витрины в замену предыдущим стандартам 4) Выход в зал для приготовления сложных коктейлей. 5) Приготовление кальянов вечером. 6) И приготовление 9 возможных интерпретаций кофе утром. 7) Общение и приветствие гостей на завтраках. 8) Будучи подкованным в разных сферах нашей жизни, вёл приятную беседу, на выбранную гостем тему, чем и заслужил большое количество постоянных гостей, которые после тяжёлого рабочего дня, приходили расслабиться за бокалом хорошего вина, стаканом виски со льдом, или бокалом холодного фирменного пива, вкушая при этом ни к чему не обязывающий лёгкий диалог. Выведя бар в крейсерскую скорость, и приведя стандарты в норму, был повышен до обещанного администратора, в этом же заведении.
    • Август 2009 – март 2010
    • 8 месяцев

    Администратор ресторана

    La Fleur, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заведение, развиваясь, задумалось о наборе большего количества персонала, к чему были подключены я получивший повышение и взятый на должность администратора второй сотрудник. Мне было доверено проведение собеседований и решение после согласования с Зам. Директора о приёме на работу официантов кальянщиков хостес и барменов. Зная, не побоюсь этого слова, с нуля заповеди этого заведения, собеседования проводились качественно, нежели количественно. Был набран полный штат персонала, после чего на плечи моего коллеги легла обязанность проведение завтраков и ланчей на мои же плечи легла обязанность ужинов вечеров кальяна и банкетных мероприятий данные обязанности были распределены по обоюдному согласию и никак не влияли на качество обслуживания в худшую сторону. На мне были такие обязанности как приём и проведение банкетов общение с капризными гостями и, ведя диалог о том или ином недочете, по мнению гостя, уводил диалог от назревающего конфликта в шуточное русло, чем и был всегда награждён пониманием и прощением нашей оплошности. После чего принимая этот опыт общения как учение, проводил беседы с виновниками и старался предостеречь эти недочёты в будущем, иногда приходилось использовать такие меры наказания как штрафы, но это были исключительные случаи. В к рации в мои обязанности входили такие пункты как: 1) Слежение за соблюдением безопасности посетителей (регулярное дежурство охраны, наличие предметов первой медицинской помощи и ликвидации возгораний); 2) Осмотр рабочих мест поваров, посуды, мест хранения продуктов на предмет санитарно-гигиенического соответствия норме; 3) Составление рабочих графиков; 4) Прием жалоб, предложений, поощрений от посетителей; наказание и поощрение обслуживающего персонала; 5) Консультирование по вопросам, находящимся в моей компетенции; 6) Привлечение клиентов, участие в рекламных кампаниях ресторана. Получив огромный бесценный опыт, будучи благодарным всей администрации, и персоналу за 11 прекрасных месяцев совместного создания заведения La Fleur в марте 2010 года был подвержен рекрутингу в компанию Chokkolatta по обоюдному согласию моего работодателя, меня, и будущего работодателя.
    • Май 2009 – август 2009
    • 4 месяца

    Бармен-кассир

    La Fleur, Москва

    Обязанности и достижения:

    Был приглашён для создания благоприятной обстановки в кафе с французским названием. Изначально мне огласили список обязанностей, в который входило ведение барного производства, а точнее я, имея опыт, должен был исполнять обязанности бариста, бармена, старшего бармена, на что, согласившись, был приятно удивлён так как, придя на рабочее место, увидел интересное действо, такое как ремонт заведения. Заведение не было готово, а точнее находилось в стадии окраски стен. Я, решив, что это большая шутка, развернувшись, отправился на выход. Меня одёрнула женщина, представившись, Зам. Директора и спросила, что я тут делаю. Я, рассказав предысторию, был приятно удивлён родушностью головного персонала данного заведения, так как мне предложили пройти предложили кофе и пройти собеседование до полагающегося конца. Введя меня в курс дела мне предложили заняться открытием данного заведения на основание своих организаторских способностей. Во время собеседования мы их выявили, а точнее это желание создания максимального комфорта для гостей это если в к рации. А в итоге был занят созданием рабочей обстановки был занят закупкой оборудования барного такого как лёдогенератор, блендеры для коктейлей алкогольных и молочных, Фрапе машина, созвонившись заключил договор с кофейной компанией Lavazza заказав кофе машину и сопутствующие товары согласовав все расходы с бухгалтерией, занялся закупкой барной посуды и купив в пустой бар всё начиная с роксов хайболов и лафетников закончил список гейзерами для хаус бара и стренерами для шейкеров. Данный опыт мне очень нравился по этому делал всё для благоприятной атмосферы гостей радуя при этом руководство своими идеями который вписывались как в экстерьер концепции заведения, так и в представление администрации о красивом комфортном и эргономичном баре. Начальник склада, закупив алкоголь, по моему списку выдав мне его, приняла от меня опись принятого мною алкоголя для отсутствия недопонимании между мной и бухгалтерией в дальнейшем, чем была приятно удивлена моим профессиональным подходом. Я, зная об отсутствии коктейльной карты как таковой был назначен старшим барменом в ещё не работающем заведении. Меня это подстегнуло на новые победы и будучи не профаном в предпочтениях электората взялся основательно за создание карты. Проведя достойное исследование я взял на себя ответственность за введение 8 горячих коктейлей начиная от грога и заканчивая глинтвейном, холодных коктейлей начиная от виски кола и заканчивая таким коктейлем для искушённых как Май тай, SHOT коктейлей, таких как самый распространённый B-52 и мало известных Су-35, проведя проработки и написав технологические карты ко всему этому великолепию, отдал документы в бухгалтерию, для подсчета и утверждения, после чего получил зелёный свет на дальнейшее развитие данного направления барного дела. По моему настоянию была куплена машина для варки кофе на песке (Кварцевом). Какая французская кофейня без чашечки обжигающего Espresso который даёт бодрости на весь день и манит гостей каждое утро заглянуть на новую порцию искушающего напитка. Работал с огромным удовольствием, радуя гостей нашей продукцией такими разными как десерты и молочными коктейлями днём и алкогольными коктейлями с подачей высокого уровня вечером. Вёл всю документацию, следил за остатками, сдавал их, проводя инвентаризацию, раз в две недели следил за СЭС нормами. Был удостоен стажёра для обучения нормам данного заведения так как опыт бармена у него уже был. После чего был повышен в этом заведении до должности Администратор.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Сфера Ресторанного бизнеса. Считаю работу Владимира Герасичева по изменению отношения и созданию экстраординарных результатов в моём отношении – очень эффективной. Тренинги Владимира помогли мне оценить текущее положение вещей во мне и осознать, как лично я взаимодействую со своей командой и насколько такое взаимодействие эффективно для бизнеса. В результате прохождения тренингов, команда становится более открытой и нацеленной на совместный результат, отбрасывается все лишнее, что мешало работать и идти к общей цели. Иногда мы тратим много времени непродуктивно, часто это происходит из-за того, что кто-то не готов выслушать и принять другую точку зрения. Тренинги Владимира помогают услышать друг друга. Я лично хочу поблагодарить Владимира Герасичева за тот тренинг, который я прошёл, он мне помогает быть более эффективным и не тратить время на отстаивание своей позиции только из-за того, что она моя. Сертификация Microsoft c помощью 1С Рарус Сфера Высокие технологии В западной традиции основой эффективного управления своим временем является жесткий хронометраж и столь же жесткая схема планирования. Не выполнил – провалился, не вписался – проиграл… короче, неудачник. Корень изменений – принципиально другое понимание планируемых процессов. Традиционный инструментарий тайм-менеджмента прекрасно приспособлен для управления прогнозируемыми нагрузками и рисками. Личный опыт который не смотря на мой возраст эффективен в решении многих нестандартных задач по причине нестандартного выхода из той или иной ситуации естественно с положительным результатом. Владею компьютером и внутренними программами на уровне Профи. Внимательный. Всегда выполняю работу в сроки. Душевный. Искренний. Красноречивый. Постоянно работаю над собой. Прохождение тренинга у Владимира Герасичева. Справедливый. Стремлюсь к совершенству в своей профессии. Умение качественно подобрать персонал зная реперные точки. Уравновешенный. Эффективно использую полученный опыт.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 10 ноября
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)ХостесСентябрь 2017 – июль 2020
Обновлено вчера
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (2 мес.)Офис-менеджерМарт 2015 – май 2015
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудАдминистратор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob