Обязанности и достижения:
Организация работы сотрудников зала и вспомогательного персонала. В подчинении: работники линии раздачи, кассиры, буфетчики, официанты, помощницы по залу, мойщицы посуды, уборщицы
Контроль за соблюдением персоналом производственной и трудовой дисциплины, соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены, внешнего вида сотрудников.
обслуживания клиентов
Контроль своевременности прохождения сотрудниками медосмотров.
Контроль состояние оборудования в зале и на раздаче,
Подготовка зала и раздачи к открытию столовой для посетителей: чистые столы, соль/перец, в наличии салфетки, подносы, приборы, меню, ценники, накрыта линия раздачи
Контроль чистоты и порядка в зале и в цехах в течение дня
Организация ежедневной уборки производственных, служебных и подсобных помещений, контроль качества уборки
Ведение журналов и документоворо, расхода дез. средств, дневной заборный лист, кассовая книга, проведение списания и др.)
Участие в организации и проведении ежемесячной инвентаризации
Работа в зале с Клиентами, передача Управляющему столовой и Шеф-повару информации о пожеланиях и замечаниях Посетителей столовой