Обязанности и достижения:
Набор сотрудников, обучение сотрудников, составление графиков работы, поднятие среднего чека, проведение свадеб, банкетов, праздников, контроль работы официантов, барменов, тех.персонала, устранение неполадок, реклама, составление меню и технологических карт, проверка качества кухни, нахождение и работа с поставщиками, оплата поставщиков, заказ и прием товара, инвентаризация, выплата з\п, ведение документов (мед.книжки сотрудников, регистрация иностранных граждан, журнал замены фритюрного масла, журнал здоровья персонала, пожарной безопасности, журнал безопастности на производстве, ведение договоров с поставщиками), работа с кассой ККМ и терминалом, телепад, инкассация, ведение кассового журнала, ведение кассовой отчетности, снятие отчетов с кассы телепад, ккм, терминала, работа с почтой, открытие и закрытие торгового дня.