Обязанности и достижения:
- Организация работы персонала. В подчинении более 40 человек (продавцы-кассиры, продавцы-консультанты, оператор ПК, охрана, грузчики, уборщицы, повар).
- Контроль отделов: кондитерского, бакалейного, чай/кофе, детского питания, хлебо-булочного, молочного. Ассортимент-более 2000 ед. продукции.
- Работа с кассой, с кассовой документацией. Контроль кассового узла. Обслуживание операций возврата, списания, переоценки и резервирования товаров. Проведение инвентаризации.
- Работа с товарными документами (накладные, счета-фактуры, качественные удостоверения и т.д.). Приемка товара.
- Отслеживание сроков годности продукции, проверка ценников.
- Контроль за техническим состоянием магазина. Организация ремонтных работ.
- Прием, обучение, мотивация (материальная, нематериальная), увольнение персонала. Ведение табеля учета рабочего времени.