Обязанности и достижения:
2 года работы в должности менеджера и 1,5 года в должности заместитель директора
Полный контроль деятельности ресторана и кафе
Управление персоналом
Составление и ведение графиков и табелей учета рабочего времени сотрудников
Проведение инвентаризаций
Подбор, обучение, мотивация персонала зала и кухни
Взаимодействие с проверяющими органами
Работа с поставщиками (поиск, заключение договоров, работа над уменьшением себестоимости сырья)
Работа в 1с (полное ведение бухгалтерской отчётности по деятельности кафе и ресторана)
Отчётность в MiCros
Участие в проработках и фотосессиях новых блюд
Оргпанизация и проведение банкетов и фуршетов от 10 до 300 человек
Разработка рекламных акций для продвижения кафе и ресторана
Знание технологии и приготовление блюд