Дополнительные сведения:
Лидерские качества, активная жизненная позиция. Высокие коммуникативные способности, инициативность. Ответственность, самоорганизованность, мобильность. Презентабельная внешность. Спортивный образ жизни. Отсутствие вредных привычек. Желание учиться и развиваться в сфере ресторанного бизнеса. Умение работать в команде, а так же самостоятельно принимать решения в рамках должностных обязанностей.
Владение иностранным языком: английский – базовый уровень. Уверенный пользователь ПК: Microsoft Office (опыт работы с таблицами, форматирование), Avto Cad, R-Keeper, Internet. Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Умение поддержать разговор с гостями, умение работать быстро, а также правильно организовывать свой труд, уважение и соблюдение конфиденциальности (гостя, заведения), знание правил расчета посетителей, знание техники безопасности. Владею навыками работы в команде, а также самоорганизованностью. Эффективное и культурное обслуживание гостей, создание для них комфортных условий. Принятие мер по ликвидации конфликтных ситуаций, обеспечение чистоты и порядка.
Компьютерные навыки:
AutoCad.word.exel, internet.