Обязанности и достижения:
Обслуживание, прием заявок на банкеты, заявки, работа с коллективом
- Прием посетителей и гостей
- Оформление и подача блюд, напитков и кулинарных изделий, сервировка
- Упаковка блюд, напитков и кулинарных изделий для доставки и навынос
- Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка
- Осуществление записи или регистрации посетителей, гостей, клиентов
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Приготовление напитков
- Консультирование клиентов по доступному выбору блюд и напитков
- Ведение и учет бронирования столов и мест, контроль за зарезервированными местами
- Проведение презентаций о продуктах и услугах
- Работа с кассовым аппаратом, реализация товара или услуги на кассе
- Отработка возражений и претензий, разрешение конфликтов с клиентами