Москва
Резюме № 55397248
Обновлено 17 сентября
Превью фото соискателя

Администратор

Был вчера в 15:30
60 000 ₽
45 лет (родился 10 сентября 1980), не состоит в браке
Москваудаленная работа
Проспект Вернадского
Юго-Западная
Мичуринский проспект
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 9 месяцев

    • Март 2023 – октябрь 2023
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Джинто Клуб, Москва
    Частный закрытый клуб по интересоам
    • Июнь 2022 – ноябрь 2022
    • 6 месяцев

    Шеф-повар ресторана Европейская и авторская кухня

    Ресторан Огни, Ярославль
    Ресторан Огни был открыт в сентябре 2004 года. У нас очень уютная атмосфера и вкусная кухня. Удобное расположение ресторана, качественный сервис и демократические цены постоянно привлекают все новых и новых гостей.

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту со стандартными обязанностями шеф-повара Внедрение новых блюд основного меню и разработка бизнес ланча. Приготовление эксклюзивных блюд с анимацией в зале. Контроль себестоимости блюд. Обучение персонала. Работа и общение с гостями.
    • Декабрь 2021 – июнь 2022
    • 7 месяцев

    Су-шеф Современная русская кухня

    Ресторан «Белуга» 1 звезда Мишлен, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни.
    • Август 2020 – ноябрь 2021
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Золоторудная компания АО «Павлик», Магадан, Магадан

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Сентябрь 2019 – апрель 2020
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан “Bodega”, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Март 2019 – август 2019
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    кафе "Дом Моды", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Сентябрь 2018 – апрель 2019
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Il Tocco", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Май 2017 – август 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Кафе "Bro & N", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Апрель 2016 – декабрь 2016
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан «Les Artists», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Октябрь 2015 – апрель 2016
    • 7 месяцев

    Старший су-шеф

    ресторан «Sixty», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Февраль 2015 – октябрь 2015
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    ресторан «AQ Kitchen», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Май 2014 – февраль 2015
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ресторан «White Rabbit», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Апрель 2013 – апрель 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд-Шеф-консультант по европейскому направлению

    Правый Берег, Группа компаний, Ростов-на-Дону
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Май 2012 – август 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан «Luciano», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Август 2012 – апрель 2013
    • 9 месяцев

    Старший Су-шеф

    ресторан «White Rabbit», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Январь 2011 – январь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф Excecutive

    Гостиница «Intercontinental Moscow Tverskaya», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Август 2010 – февраль 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-повар Северная Кухня

    Ресторан «Экспедиция», Минск

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Январь 2010 – август 2010
    • 8 месяцев

    Су-шеф северной кухни

    Ресторан «Экспедиция», Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Www.instagram/don_fabioanchelotti Имею опыт в проведении мастер-классов, приготовлении блюд в зале, съемок на ТВ на центральных каналах России и Белоруссии С 2012г. проведение Мастер – классов в Кулинарной Студии Юлии Высоцкой С 2013г. -2019г. Бренд-шеф Ambasador компании Barilla Россия: Проведение Мастер-классов с дегустацией на ведущих гастрономических мероприятиях – Пир Экспо, Метро Экспо, Buona Italia фестиваль La Terrazza Гастроли по регионам России с фестивалем Итальянской кухни Casa Barilla. Мы посетили следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Казань, Воронеж, Самара, Краснодар. 2016г. Всемирный день пасты. Приготовление пасты на 450 персон в отеле «Ritz Carlton» Москва 2017г. Гастроли в ресторане «Южане» в рамках проекта «Парни и Животные» vol.5 Обучение персонала, Контроль качества, Работа в команде, Креативность, Управление производственным персоналом, Проведение инвентаризаций, Аналитические способности, Управление персоналом, Мотивация персонала

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)КонсьержОктябрь 2023 – февраль 2024
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Продавец-консультант одеждыМай 2015 – сентябрь 2015
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Продавец-консультантМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 5 ноября
Обновлено 4 ноябряПоследнее место работы (12 лет и 5 мес.)Старший специалистАпрель 2012 – сентябрь 2024
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Старший специалистМарт 2016 – сентябрь 2024
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы Оператор аттракционаСентябрь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Администраторз/п не указана
Обновлено в 1:39
Превью фото соискателя
Администраторз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Помощник депутата Государственной ДумыФевраль 2017 – май 2019
Работа в МосквеРезюмеАдминистративная работа, секретариат, АХОАХОАдминистратор