Обязанности и достижения:
— Руководил персоналом в кафе- магазине (коллектив — 15 человек: 5 официантов, 2 бармена, 2 кассира, 6 поваров, но над поварами был шеф работали в связке с ним!). Раз в 3 месяца проводил обучение для официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей. Занимался обучением стажеров с полного нуля 7-10 (в месяц).
—В результате количество положительных отзывов о нашем кафе-магазине увеличилось в среднем с 2-3 до 15 в месяц. — Ежедневно общался с посетителями (более 10 гостей) для выявления возможных потребностей (улучшение интерьера, введение новых услуг). Благодаря этому была введена услуга быстрого обслуживания без задержек в течении 20мин. Что привело к увеличению проходимости на 25%, общая выручка от нововведения составила +- 200 000 рублей в месяц. И стремительно набирала обороты с популярностью сети магазина.
Обеспечил бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков на складах, благодаря чему была налажена своевременная поставка продуктов.
— Проводил периодическую инвентаризацию сырья, (по своим доработкам) в результате удалось снизить недостачу продуктов на 30%.
— Также занимался финансовой частью расчётом и подсчетом суммы заказа и распределением бюджета на неделю!