Обязанности и достижения:
Выполнять требования отраслевого стандарта и стандарта авиакомпании, технологий
и инструкций по обслуживанию ВС, и пассажиров в области ГА. Соблюдать единый фирменный стиль авиакомпании в части бортовой посуды, расходного инвентаря и других средств обслуживания пассажиров.
Соблюдать стандарт рационов питания пассажиров и экипажей и стандарт обслуживания питанием на борту ВС.
Следить за количеством и состоянием обменного фонда буфетно-кухонного
оборудования и посуды (далее по тексту - БО), находящегося в аэропортах оперирования. Проводить контрольные проверки, аудиты и инвентаризации в цехах бортового питания. Осуществлять прием от поставщика нового БО. Разрабатывать диаграммы загрузки бортового питания на ВС. Разрабатывать распорядок выдачи бортового питания. Участвовать в выборе и закупке посуды, приборов, БКО. Проводить мероприятия по оптимизации расходов в части бортового питания.
Принимать участие в проведении закупок бортового питания. Осуществлять сбор и подготовку материалов для выставления претензий к обслуживающим организациям, за нарушения в части обслуживания пассажиров и
экипажей питанием на борту ВС. Соблюдать нормативные документы, инструкции и технологии взаимодействия с
подразделениями авиакомпании и сторонними организациями. Определять количество требуемого БО, посуды, приборов для обеспечения рейсов.
Проводить оценку и контролировать динамику замечаний, внесенных в систему производственных рисков в категориях «бортовое питание». Проводить инвентаризацию посуды и БО, а тате контролировать его учет в контрактных организациях. Выполнять нормы, правила и процедуры, установленных в системах управления БП, качеством, транспортной (авиационной) безопасностью и охраной труда в соответствии с внутренними стандартами, требованиями законодательства РФ и применимыми международными стандартами. Вносить предложения по оптимизации производственного процесса в рамках своих
должностных обязанностей.
Оперативно информировать руководителей обо всех факторах опасности,
встречающихся в повседневной эксплуатационной деятельности.
Соблюдать инструкции по охране труда, пожарной безопасности,
электробезопасности и гражданской обороне.
Принять на себя ответственности за собственную безопасность.
Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка лично.
Повышать свой профессиональный уровень путем систематического
самостоятельного изучения дисциплин и документов с использованием
Система организации работ в салоне ВС
Сохранять конфиденциальность сведений, составляющих коммерческую или
служебную тайну авиакомпании.
Соблюдать правила делового общения, нормы служебного этикета.
Разрабатывать, внедрять и поддерживать в актуальности внутренние стандарты
авиакомпании по направлению деятельности.