Обязанности и достижения:
Управление коллективом 7-14 человек, замена и помощь на рабочих позициях, эффективная расстановка по позициям персонала, постановка задач, обучение и мотивация персонала; контроль качества отпускаемой продукции и соблюдения ттк; ведение расходных документов, составление заявок; контроль за состоянием мебели, рекламы- своевременное исправление недочётов;адаптация и продвижение сотрудников; ориентировка на выполнение задач всей команды, работа в направлении командообразования и мероприятия по сплочению и созданию команды мечты.
Так же имеется опыт в обучении определенным навыкам персонала на рабочих местах. В компании Теремок в течении трёх месяцев занимала должность мастер по блинопечению.
Проведение инвентаризации продукции и инвентаря ресторана.
Составление графиков работы.