Обязанности и достижения:
Работать начала с члена бригады ресторана, повысилась на универсала, тренера, после работала менеджером смены.
Обслуживание посетителей, работа с кассой, приготовление продукции, поддержание чистоты, соблюдение срока хронения и реализации продуктов, приготовление напитков и т. д. формирование инкассаторской сумки; контроль за оптимальным количеством товарного запаса (своевременное пополнение, соблюдение ротации и т. д.); оказание консультационной помощи покупателям относительно ассортимента, качества товара и тд.; контроль за наличием и правильным размещением ценников, а также за указанием в них полной и доставерной информации о товаре; участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей и ревизии денежных средств в кассе. Ведение смены, подбор и обучение персонала, составление расписания сотрудникам, организация их работы. Общение с клиентами. Заказ и приём продукции. Проверка работы оборудования и т. д.
Работа с программами: R-keeper, AX, Excel, PowerPoint, Word