Обязанности и достижения:
Административное управление деятельностью отдела. Работа в учебном центре. Санитарно-эпидемиологический аудит ПЛК, пищеблоков школ, детских садов, больниц. Контроль за выполнением программы производственного контроля, HACCP, соблюдением санитарно-гигиенических правил на производстве, выполнением условий государственного контракта; ведением необходимой документации; соответствием рационов питания утвержденному меню; качеством поступающей продукции, наличием сопроводительной документации, правильности маркировки; товарным соседством, сроками годности и условиями хранения пищевых продуктов; санитарным состоянием пищеблоков; соблюдением правил первичной обработки пищевых продуктов; соблюдением технологии приготовления; качеством готовой продукции и выполнением требований по её отпуску и срокам реализации; отбором и хранением суточных проб; наличием ЛМК на каждого работника (с пройденным в полном объёме медосмотром, вакцинациями и аттестацией). Проведение обучения персонала требованиям производственной санитарии и гигиены. Взаимодействие с контрольно-надзорными органами (РПН, ФБУЗ, МосГИК, ГКУ СФК ДогМ).