Обязанности и достижения:
- организация эффективной работы в клубе
- руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения)
- общение с гостями
- бронь столов
- ведение страниц заведения в социальных сетях
- прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, свадеб, выездных росписей и других торжественных мероприятий
- помощь официантам
- оформление необходимых документов и отчетности.
- ведение кассовых отчетностей
- подбор персонала;
- проведение инвентаризаций
- ежедневное ведение закупок
- встреча гостей клуба, расположение
- проведение генеральных уборок
- реклама
- подбор артистов для развлекательных мероприятий
- проведение open -air
- обслуживание и встреча гостей
- обслуживание, сервировка столов
- расчет гостей
- расширение (открытие ночного клуба на территории комплекса)
- увеличение уровня посещаемости
- реклама (привлечение гостей)
- увеличение среднего чека и общих выручек за день
- организация и презентация различных мероприятий и праздников, open-air, фестивалей
- повышение с должности официанта до должности администратора