Обязанности и достижения:
Организация и руководство тт,
планирование рабочих графиков персонала, обучение, адаптация и развитие персонала,
контроль и пополнение запасов продуктов на тт, поиск новых поставщиков с более низкой закупочной ценой, еженедельные ревизии, контроль качества и отгрузки продуктов на тт,
ведение отчётности в программах:1С, сетка, Bi, Horizon и айко сервис,
еженедельное начисление зп курьерам, составление ведомостей,
контроль соблюдения корпоративных стандартов компании (внешний вид, манера разговора, качество отдаваемой продукции),
учёт и хранение санитарных и трудовых книжек, приём и увольнение сотрудников.
Улучшение работы ресторана, увеличение спроса на продукцию ресторана. Переобучение персонала, изменение качества работы сотрудников.