Обязанности и достижения:
ООбслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции.
Знание порядка составления заявок на необходимое количество продукции бара, ведения учета и потребности в посуде.
Знание рецептуры и этикета приготовления и подачи коктейлей и напитков.
Знание порядка составления и своевременного предоставления заведующему баром отчетов о движении и остатке товаров, учитываемых в количественно суммовом выражении.
Опыт работы на ККМ, R-KEEPER.
Контроль подготовки зала к обслуживанию, использования материально-технических ресурсов и обслуживания гостей.
Работа с персоналом:-составление графиков работы,
- создание условии по адаптации персонала,
- проведение обучения вновь принятых работников,
- поддежание внутренних коммуникативных связей, и создание благоприятного климата в команде.