Обязанности и достижения:
Ведение и составление графика.
Работа на кассе.
Прием звонков.
Проведение тренингов.
Открытие и закрытие ресторана.
Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями.
Предотвращение и урегулирование внутренних конфликтных ситуаций.
Принятие и проведение банкетов.
Контроль отдаваемой продукции из бара или кухни в зал.
Проведение обучения и инструктажа для подчиненных.
Контроль работы официантов, барменов и тех.персонала.
Контроль за состоянием зала, инвентаря, оборудования, мебели, освещения, средств связи (устранение неполадок).
Осуществление контроля за соответствием пробиваемых чеков выдаваемым блюдам.
Ведение журнала передачи смены. Контроль приема передачи товаров по смене.
Прием на работу.
Заполнение ККМ журнала, работа с r-keeper, банковскими картами.