Москва
Резюме № 27911781
Обновлено 5 февраля 2016
no-avatar

Администратор, повар-кондитер, повар японской кухни, бармен

Был больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 11 июня 1989)
Липецкготов к переезду: Воронеж, Сочи
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 6 месяцев

    • Январь 2015 – июль 2015
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Суши-Тайм 48, Липецк

    Обязанности и достижения:

    Работа с основными блюдами, проработка новых блюд, работа с поставщиками и новыми клиентами, обучение новых сотрудников
    • Август 2014 – декабрь 2014
    • 5 месяцев

    Администратор клуба

    Престиж, Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом, встреча гостей, решение конфликтных ситуаций, следить за работоспособностью заведения, переговоры с поставщиками, организация банкетов и вечеринок, по возможности замена бармена или поваров в пиковые ситуации для заведения, например когда не справляется персонал с большим потоком людейц
    • Февраль 2014 – июль 2014
    • 6 месяцев

    Су-шеф японской и европейской кухни

    клуб Амбар, Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых блюд, контроль приготовления основных блюд, контроль за санитарным состоянием рабочих мест, контроль работы персонала, приготовление фирменных и основных блюд по меню и технологическим картам, работа с поставщиками, ревизии, обучение новых сотрудников
    • Июль 2013 – январь 2014
    • 7 месяцев

    Администратор

    Мумий Тролль, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом, встреча гостей, решение конфликтных ситуаций, следить за работоспособностью заведения, переговоры с поставщиками, организация банкетов и вечеринок
    • Январь 2010 – май 2013
    • 3 года и 5 месяцев

    Администратор, повар японской кухни

    остров капитана флинта, Липецк

    Обязанности и достижения:

    Обязанности прием продуктов, контроль качества поставляемых продуктов, разработка новых блюд, обучение практикантов приготовление блюд, контроль за качеством выпускаемой продукции, ведение табеля рабочего времени, контроль и набор персонала, организация банкетов и свадеб, контроль за внутренней дисциплиной

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2009
    Специальность: Повар кондитер
    • Неполное высшее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Развил и поставил на поток японскую кухню в этом заведение, поднял уровень заведение в качестве приготовленных блюд, работа с гостями, развитие японской кухни стало хорошим продолжением для этого заведения, дало свою определенную репутацию, после этого развили еще одно направление итальянской пиццы которая готовилась на глазах у людей, это все без сплоченного коллектива было бы невозможно, последние 4 года работал администратором, управлял персонал, контроль выполнения задач, надо просто любить свою работу и тогда все получится Используемые навыки опыт, честность, трудолюбие, уверенный пользователь пк
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 729 похожих резюме
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Бармен-администраторАпрель 2022 – июнь 2023
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (10 мес.)Менеджер по продажамСентябрь 2024 – июль 2025
Обновлено 27 июляПоследнее место работы (8 мес.)ПоварАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 18 ноября
Превью фото соискателя
Бариста50 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Кассир-БаристаНоябрь 2022 – июль 2023
Обновлено 8 ноября
no-avatar
Бариста42 000 ₽
Последнее место работы (7 мес.)БаристаАпрель 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 24 сентябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)ТехнологФевраль 2013 – декабрь 2015
Обновлено 25 июня
no-avatar
Баристаз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Менеджер по интернет заказамОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 10 июля
no-avatar
Баристаз/п не указана
Обновлено 10 февраля 2012
Превью фото соискателя
Администраторз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Старший официантИюнь 2007 – июль 2008
Обновлено 30 июля 2009Последнее место работы (1 мес.)ЖурналистИюль 2005 – август 2005
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиПовар кондитер