Обязанности и достижения:
О Обязанности:
• Управление персоналом: контроль работы персонала, подбор и обучение персонала.
• Организация мероприятий, банкетов, фуршетов, выездных мероприятий.
• Обслуживание VIP клиентов.
• Контроль технического состояния арендуемого помещения.
• Закупка товара.
• Сервировка столов.
1999- 04.2007 гг. ЗАО «Рестораны Музея Павловск»
Сфера деятельности: Сеть ресторанов
Должность: Старший официант
Обязанности:
• Управление персоналом: контроль работы персонала, подбор и обучение персонала.
• Организация мероприятий, банкетов, фуршетов, выездных мероприятий.
• Обслуживание VIP клиентов.
• Контроль технического состояния арендуемого помещения.
• Закупка товара.
• Сервировка столов.