Обязанности и достижения:
- Работа с кассой (работа в системе R- Keeper):прием и сдача отчетов по финансовым операциям, произошедшим в течение дня;
- Управление и контроль рабочего процесса;
- Открытие- закрытие смены;
- Заказ продуктов, алкоголя и хоз. материалов;
- Составление графика работы сотрудников;
- Ведение отчетной документации;
- Подбор персонала;
- Наставничество (Обучение сотрудников)
- Контроль качества работы сотрудников;
- Проведение инвентаризации;
- Встреча гостей;
- Общение с посетителями ресторана;
- Решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так и с гостями);
- Стимуляция повышения качества работы персонала;
- Организация и проведение банкетов;
- Контроль чистоты заведения.