Обязанности и достижения:
Обязанности:
1. Осуществление контроля за работой всех подразделений-штат 50 человек (бар, кухня, боулинг, игротека): соблюдение работниками внутреннего распорядка РЦ, выполнение персоналом стандартов обслуживания, осуществление контроля внешнего вида отпускаемых напитков, продуктов с кухни, контроль за выполнением санитарно-гигиенических норм:
а) правильность хранения продуктов питания и напитков;
б) опрятный внешний вид персонала, контроль за своевременным прохождением персоналом сан. кн.;
2. Обработка первичной документации ККМ, ПКО, РКО, заполнение табеля учета рабочего времени, разрешение конфликтных ситуаций, проведение инвентаризаций, контроль за наличием необходимых товаров и материалов;
3. Проведение набора нового персонала, обучение; разработка тестов для аттестации, тестирование персонала;
4. Принятие заказов на корпоративные мероприятия, контроль за организацией банкетных мероприятий;
5. Осуществление контроля за работой кассира, правильностью ведения документации;
6. Руководство всей сменой обслуживающего персонала в течении текущего рабочего дня, отдавать распоряжения и контролировать их выполнение в срок.