Работа в холодном/ горячем/ мясном/ рыбном цехе. Изготовление блюд по технологическим картам. Для детей сотрудников: участие в творческих конкурсах, кулинарных мастер-классах, новогодние подарки. Собственные производства…
Управление производственным персоналом, распределение задач (подбор, обучение, координирование, контроль). Организация и… Желательно высшее или средне-специальное образование в области пищевой промышленности.
Управление производственным персоналом, распределение задач (подбор, обучение, координирование, контроль). Организация и… Желательно высшее или средне-специальное образование в области пищевой промышленности.
Проверять ежедневное техническое состояние моечных машин, смазочных установок, траншейного оборудования. Следить за соблюдением… Высшее техническое образование и стаж (опыт) работы на производстве не менее 1 года, либо среднее профессиональное…
Контроль графика выпуска продукции. Контроль прохождения технологических операции деталей по участкам обработки. Распределение… Знание технологии металлообработки, понимание машиностроительных чертежей, технологического процессов.
Руководит работниками смены, в отсутствие главного технолога и заведующего производством координирует и направляет деятельность подразделений цеха, обеспечивающих производство.
НАЧАЛЬНИКА СМЕНЫ /МАСТЕРА СМЕНЫ. Организация работы смены в цехе. Расстановка, организация, контроль работы персонала смены. Опыт работы на производстве в должности начальника смены/ сменного мастера от 3-х лет.
Формирование предварительной записи, планирование загрузки кузовного цеха. Оформление заказ-нарядов и контроль установленных… Опыт работы с европейскими и азиатскими транспортными средствами.
Руководство механическим участком. Планирование работ по графику. Выдача план заданий работникам. Контроль качества. Контроль… Опыт работы на механическом участке. Высшее техническое образование.
Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов. Помощь в горячем цеху (в приготовлении супов, компотов, гарниров). Контроль… Опыт приготовления блюд русской кухни от 3-х лет. Любовь к чистоте и порядку…
«Мит Стар» - одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Санкт-Петербурга.
Мы производим колбасы и мясные деликатесы с 2001 года, ежегодно расширяем ассортимент, наращиваем... объемы выпускаемой продукции и увеличиваем долю рынка.
«Мит Стар» – современное производство, прежде всего это:
• Исключительно высококачественное сырье;
• Новейшее технологическое оборудование от ведущих мировых производителей;
• Инновационные методы производства и оптимизация производственных процессов;
• Современный менеджмент, управление производством и логистика;
• Высокий уровень корпоративной культуры;
• Результаты работы нашей команды неоднократно были отмечены на региональных и федеральных конкурсах.
Наша миссия – выпуск и реализация качественной и безопасной продукции, соответствующей ожиданиям потребителей и всем требованиям Российского законодательства и таможенного союза.
Качество и безопасность нашей продукции для нас на первом месте! Производство колбас и мясных «Мит Стар» деликатесов осуществляется в соответствии с международным стандартом ISO 22 000, что подтверждено сертификатом независимого органа по сертификации (Швейцария). Мы осуществляем постоянный контроль качества сырья, готовой продукции и всех вспомогательных материалов. Регламентирована ответственность каждого сотрудника за выполнение требований к качеству и безопасности продукции на каждом этапе производства.
Продукция «Мит Стар» успешно продается в магазинах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также в других регионах России. Мы с уверенностью смотрим в будущее и реализуем поставленные перед нами задачи.
Для своих сотрудников «Мит Стар» предлагает достойные условия труда и уровень заработной платы. С нами вы сможете реализовать свой потенциал, развивать и совершенствовать имеющиеся навыки, участвовать в интересных проектах и стать частью сплоченной команды профессионалов.
Присоединяйся к команде «Мит Стар»!Показать