Подпишитесь на вакансии компанииКогда в компании откроются новые вакансии, мы пришлем письмо на почту
Сеть ресторанов ARKA - это стабильная компания, работающая на рынке ресторанного бизнеса более 20 лет!
Год основания компании - 1999 год.
Сфера деятельности - группа компаний... ARKA, работающих в HoReCa, Construction, Engineering.
Общая информация о компании - с 1999 года занимается строительством объектов от проектирования до запуска, используя новые технологии, сервисом инженерного оборудования под брендом ARKA.
В 1999 году открыт ресторан Farhi, который стал первым казахским рестораном в Астане с новым подходом к кухне, обслуживанию и атмосфере.
В 2007 году открыт Центр Отдыха SharZhum.
В настоящий момент на счету компании 7 проектов, каждый из которых уникален.
Описание товаров/услуг - проектирование и строительство ресторанов Farhi, Ali Baba, Farhi Hall, Gezellig room, Sәttj, Изуми Тай; RC SharZhum HoReCa: рестораны, кафе, catering, центр обучения.
ARKA - это сохранение традиций казахского гостеприимства и, вместе с тем, новейшие технологии и европейское обслуживание.
ARKA - это дружная команда профессионалов своего дела и обучение от лучших специалистов.
ARKA - это та компания, где открываются возможности.Показать
ПРОВОДИМ СОГЛАСОВАНИЕ ПО ВУС И ДЕЛАЕМ ОТНОШЕНИЕ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЧАСТИ. Выезд в течение нескольких дней после подачи документов. Приглашаем на службу по контракту мужчин от 18 до 58 лет. Служба в ВС РФ не обязательна.
Обеспечение правильную эксплуатации, технического обслуживания и ремонта оборудования КИПиА в соответствии с правилами, инструкциями… Наличия профильного образования. Подтвержденный стаж от 3х лет.
Приготовление горячих блюд (супы, гарниры, мясные блюда). Приготовление салатов. Контроль качества продуктов. Соблюдение… Наличие медицинской книжки. Опыт работы поваром от 3-х лет. Профильное образование желательно.
Общее руководство бухгалтерией, ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме, организация и контроль группы… Опыт работы бухгалтером/главным бухгалтером от 5 лет в сфере производства, предпочтительно в рыбной отрасли. Практический…
Реализация винной и коктейльной карты, легких закусок и напитков с барной стойки, приготовление и оформление напитков и коктейлей… Общительность, дружелюбность‚ вежливость, чувство такта, умение находить общий язык с людьми. Опыт работы не принципиален…
Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд. Обеспечивать разработку технологических… Высшее профессиональное образование (инженер-технолог) или средне-специальное (техник-технолог). Трудовой опыт по данному…
Работа в г.Дудинка, на закрытой территории предприятия заказчика «Таймыр Бур Сервис» в модульной пекарне, состоящей из вагон… Обязательно профильное образование ( технолог общественного питания). Опыт работы.
Обучение персонала на базе пекарни, отработка имеющихся ТТК и адаптация технологических процессов приготовления с учетом… Обязательно профильное образование ( технолог общественного питания). Опыт работы.
Разрабатывать, производить и подавать весь ассортимент кондитерских изделий, изысканной выпечки и десертов à l’assiette. Тонкое чувство вкуса, эстетики и сезонности; безупречная точность исполнения. Навыки управления командой и организации производства.
Таймыр, на территории вахтового городка. Опыт рaботы c сиcтемaми вeнтиляции и кондициoниpования на фрeонoвoм хлaдогенте. Oпыт pаботы в сфере ЖКХ приветствуется.
Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами. Выкладка и раздача готовых блюд на линии сервиса. Профильное образование. Опыт работы от 1 года. Опыт работы вахтовым методом. Ответственность, стрессоустойчивость, грамотность…
Сухая/влажная уборка комнат. Уборка офисных помещений. Уборка и дезинфекция сан. узлов и душевых комнат. Исполнительность. Готовность к вахтовому методу работы.