Приготовление кондитерскихизделий от замеса до украшения (торты, пирожные). Знание технологических требований и требований к качеству. Владение практическими навыками производства высокорецептурных кондитерскихизделий.
Ежедневное соблюдение технологии приготовления и рецептур. Контроль качества и свежести продуктов. Поддержание идеального… Мы ищем кандидата, который. Имеет опыт работы поваром от 3 лет (в кафе, столовой, ресторане).
Москва, Алтуфьевкое шоссе, 48 корп. 1. Бизнес центр "А48" 48/1
Бибиревои ещё 2 станции
Волонтерская работа
Полная занятость
ТК РФ
Руководство проектами в сегменте Биотехнологии/Клональное микроразмножение растений/Виварии/Лаборатории. Разработка Технологических… Ученая степень приветствуется.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Организация коммерческих процессов в закрепленном отделе: заказ товара, контроль и минимизация списания, проведение инвентаризации. Приветствуется опыт работы в розничной торговле от 1 года на аналогичной должности в таких компаниях как: Азбука…
Организация качественной и бесперебойной работы смены. Поддержание качественного концептуального сервиса в зале. Контроль… Опыт работы от полугода в должности менеджера ресторана/магазина.
Организация бесперебойной работы цеха (кулинарное… Знание технологического оборудования, используемого на предприятиях общественногопитания. Опыт руководящей работы на пищевомпроизводстве су-шефом/бригадиром/мастером/начальником смены желателен.