Работа в ФряновоВакансииПовар-универсал в столовую

Поиск вакансий повара-универсала в столовую без высшего образования, за сегодня


Сортировать:
Ниже — вакансии из других городовВаш город изучен — загляните в соседние, предложения могут приятно удивить
Сегодня в 9:50
от 100 000 ₽/месяц
Одинцово
Старт карьеры
Сменный график
Работа в команде, бизнес-ланча, холодные, горячие блюда, банкетное меню.
Гражданство РФ, профильное образование. Опыт работы от 6 месяцев.
Сегодня в 8:32
Москва, Рублёвское шоссе, 135
КрылатскоеМолодёжная
Полная занятость
Приготовление блюд в холодном и горячем цеху. Подготовка кухни к организации питания и рабочих мест к работе в соответствии…
Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или Профессиональное обучение…
Сегодня в 7:53
47 000  95 000 /месяц
Ищем кандидата из: г. Москва и др. городов
Москва, Лосиноостровская улица, д. 39
Полная занятость
· Приготовление блюд по технологическим картам. · Контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов.
· Опыт работы от 1 года. · Наличие действующей медицинской книжки, либо желание ее оформить.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Вчера
Москва, Бирюлёвская улица, 38
Полная занятость
ТК РФ
Обучение
Изготовление мясных полуфабрикатов (долмы, голубцов, котлет).
Ключевое преимущество у кандидатов с аналогичным опытом работы.
Льготное вкусное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за счет…
Вчера
95 000  114 000 /месяц
Москва, Бирюлёвская улица, 38
Опыт не нужен
Полная занятость
Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии…
Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур.
Льготное вкусное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за счет…
Сегодня в 13:00
Березники
Полная занятость
Приготовление горячих блюд, гарниров, холодных блюд (салатов) согласно технологическим картам. В период сервиса работа на…
Опыт работы от 1 до 3 лет. Знание основ кулинарии, санитарных норм. Умение работать в команде. Умение работать с тех. картами.