Жиловка мяса и субпродуктов скота всех видов. Знать анатомическое строение мышечной, соединительной и жировой тканей. Правила поджиловки и зачистки субпродуктов.
Приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы). Готовность работать в холодном цехе (+5/+6). Опыт работы с мясными полуфабрикатами…
Приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы). Знание тех. процесса приготовления блюд. ОПЫТ РАБОТЫ С МЯСНЫМИ ПОЛУФАБРИКАТАМИ ОБЯЗАТЕЛЕН.
Обвалка туш и частей туш говядины, свинины. Разделывание вручную и с помощью механических пил. Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик или позвоните нам.
Разделка мяса по сортам, удаление хрящей, остатков шкуры, лимфоузлов, геморрагических кровоизлияний, абсцессов и других образований. Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик…
Ниже — вакансии с вахтойДля тех, кто готов к командировкам и сменному графику