Приготовление блюд по технологическим картам. Организация… Опыт работы с мясом или поваром любого цеха (повар горячего цеха, рыбообработчик, мясник, заготовщик, обвальщик, повар на полуфабрикаты и др.
Жиловка мяса и субпродуктов скота всех видов. Знать анатомическое строение мышечной, соединительной и жировой тканей. Правила поджиловки и зачистки субпродуктов.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы). Готовность работать в холодном цехе (+5/+6). Опыт работы с мясными полуфабрикатами…
Приготовление блюд по технологическим картам. Организация рабочего места, наведение… Благодарим за интерес к «Азбуке вкуса». Так … Царицино, Мясной дом … Клинский, Мясницкий ряд, … сетях. В случае принятия…
Обвалка туш и частей туш говядины, свинины. Разделывание вручную и с помощью механических пил. Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик или позвоните нам.