Жиловка мяса и субпродуктов скота всех видов. Знать анатомическое строение мышечной, соединительной и жировой тканей. Правила поджиловки и зачистки субпродуктов.
Приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы). Готовность работать в холодном цехе (+5/+6). Опыт работы с мясными полуфабрикатами…
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам, чтобы каждый покупатель получал идеальный… Хочешь больше. Практикующих поваров с опытом работы в любом из цехов.
Московская область, Красногорск, Международная улица, 6
Сменный график
Приготовление блюд из рыбы‚ мяса и птицы на мангале. Приготовление заготовок (разделка, маринование). Обслуживание клиентов… Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Ответственность, внимательность…
Ниже — вакансии из других городовВаш город изучен — загляните в соседние, предложения могут приятно удивить
Обвалка туш и частей туш говядины, свинины. Разделывание вручную и с помощью механических пил. Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик или позвоните нам.
-Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса. Разделывание… Мы ищем ответственного, внимательного и целеустремлённого сотрудника с высокой работоспособностью.