Составление фарша, подготовка полуфабрикатов. Работа на весовом и технол. Оборудовании. Перемещение п/ф по цехам. Знание рыбных и мясных п/ф. Опыт работы поваром от 6 месяцев или профильное образование. Ответственность, исполнительность…
Обвалка мяса. Жиловка мяса. Опыт работы в аналогичной должности на производстве. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. При себе необходимо иметь паспорт, трудовую…
Изготовление полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства, различных видов фарша. Подготовка входного сырья для приготовления… Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик…
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам, чтобы каждый покупатель получал идеальный… Хочешь больше. Практикующих поваров с опытом работы в любом из цехов.
Вскрытие ящиков, мешков, банок. Промывка сырья и продуктов водой или моющими растворами. Чистка, нарезка, измельчение грибов… Опыт работы не требуется. Трудолюбие, доброжелательность. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. При себе необходимо иметь паспорт,…
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам, чтобы каждый покупатель получал идеальный вкус вновь и вновь (цех можно выбрать). Хочешь больше. Практикующих поваров с опытом работы в любом…
Изготовление мясных полуфабрикатов (долмы, голубцов, котлет). Ключевое преимущество у кандидатов с аналогичным опытом работы. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
Приготовление разнообразных блюд и закусок. Контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте. Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик или…
Разделка мяса. Изготовление мясных полуфабрикатов. Замена ценников. Выкладка товара. Жарка гриля. Опыт работы НЕ требуется. Умение работать в команде. Желание развиваться.
Прием заказа и приготовление блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте. Дружелюбное общение с гостями, информирование об… Вы нам подходите если есть. Профильное среднее специальное образование. Опыт работы от 1 года поваром. Опыт работы на хоспере…
Изготовление мясных полуфабрикатов (стейков, шницелей). Нарезка шашлыка. Опыт работы на пищевом производстве. Ключевое преимущество у кандидатов с аналогичным опытом работы.
Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием. Опыт работы не менее 1 года поваром горячего цеха на предприятии общественного питания, кулинарном пр-ве, желательно фабрика – кухня.
Приготовление п/ф из мяса, птицы, по технологическим картам в школьную столовую. Соблюдение требований санитарии и безопасности… Наличие медицинской книжки или желание ее оформить.
Разделка и первичная обработка мяса,приготовление мясных изделий. Соблюдение требований СанПин. Проведение генеральных уборок… Профильное образование. Навыки работы с ТТК. Аккуратность, трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде.