Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой и в торговом зале. Желание работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим.
Ниже — вакансии из других городовВаш город изучен — загляните в соседние, предложения могут приятно удивить
Приготовление блюд по технологическим картам в холодный цех. Соблюдение порядка на рабочем месте. Опыт работы поваром от 6 мес. или профильное образование.
Обвалка мяса. Жиловка мяса. Опыт работы в аналогичной должности на производстве. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. При себе необходимо иметь паспорт, трудовую…
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы). Готовность работать в холодном цехе (+5,+6).
Приготовление фарша. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и поддержание… Готовность работать в холодном цехе (+5,+6). Опыт работы с мясными полуфабрикатами.
Вскрытие ящиков, мешков, банок. Промывка сырья и продуктов водой или моющими растворами. Чистка, нарезка, измельчение грибов… Опыт работы не требуется. Трудолюбие, доброжелательность. БЕЗ…
Изготовление мясных полуфабрикатов (долмы, голубцов, котлет). Ключевое преимущество у кандидатов с аналогичным опытом работы. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
Вскрытие ящиков, мешков, банок. Промывка сырья и продуктов водой или моющими растворами. Чистка, нарезка, измельчение грибов… Опыт работы не требуется. Трудолюбие, доброжелательность. БЕЗ…
Приготовление блюд по технологическим картам. Организация… Опыт работы с мясом или поваром любого цеха (повар горячего цеха, рыбообработчик, мясник, заготовщик, обвальщик, повар на полуфабрикаты и др.
Качественное приготовление блюд. Работа по технологическим картам. Почему стоит выбрать нас. Заходите на сайт, заполняйте анкету. Мы ищем ответственного, внимательного и целеустремлённого сотрудника с высокой работоспособностью.