Руководство персоналом смены (повара горячего цеха). Производство продукции по стандартам компании. Опыт управления производственным участком. Опыт работы в горячем цехе от 1 года обязателен.
Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии с заказом. Управление персоналом… Опыт руководящей работы на пищевом производстве су-шефом/бригадиром/мастером/начальником смены желателен. Знание технологического…
Приготовление горячих/холодных блюд. Соблюдать требования САНПИН. Опыт работы не менее 6 месяцев. Готовность пройти медицинскую книжку за счет компании. Умение…
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Распределение задач между членами команды (повар, помощник повара, кухонный рабочий). Опыт работы поваром не менее 3 лет, желательно в должности бригадира или старшегоповара. Умение готовить различные блюда…