Обвалка мяса. Жиловка мяса. Опыт работы в аналогичной должности на производстве. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. При себе необходимо иметь паспорт, трудовую…
Приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы). Готовность работать в холодном цехе (+5,+6).
Приготовление фарша. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и поддержание… Готовность работать в холодном цехе (+5,+6). Опыт работы с мясными полуфабрикатами.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Приготовление блюд по технологическим картам. Организация… Опыт работы с мясом или поваром любого цеха (повар горячего цеха, рыбообработчик, мясник, заготовщик, обвальщик, повар на полуфабрикаты и др.