Приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы). Готовность работать в холодном цехе (+5/+6). Опыт работы с мясными полуфабрикатами…
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы). Знание тех. процесса приготовления блюд. ОПЫТ РАБОТЫ С МЯСНЫМИ ПОЛУФАБРИКАТАМИ ОБЯЗАТЕЛЕН.
Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки мясопродуктов в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах. Опыт работы термистом на мясном производстве от 1 года.