Прием заказа и приготовление блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте. Дружелюбное общение с гостями, информирование об… Вы нам подходите если есть. Профильное среднее специальное образование. Опыт работы от 1 года поваром. Опыт работы на хоспере…
Приготовление горячих блюд согласно меню и стандартам компании. Контроль за качеством продуктов и их правильным хранением. Опыт работы поваромгорячегоцеха от 2 лет. Профессиональное образование в области кулинарии. Знание технологий приготовления…
Работа в горячемцеху в корпоративной столовой. Умение работать по технологическим картам, знание европейской и русской кухни, технологии приготовления блюд, знание сроков…
Запекание круп и овощей. Фарширование и формовка изделий. Приготовление блюд с помощью полуфабрикатов. Обработка овощей надлежащим… Опыт работы поваром от 3 лет. Опыт работы в офисных столовых - как преимущество. Уверенное знание технологического оборудования…
Вскрытие ящиков, мешков, банок. Промывка сырья и продуктов водой или моющими растворами. Чистка, нарезка, измельчение грибов… Опыт работы не требуется. Трудолюбие, доброжелательность. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. При себе необходимо иметь паспорт,…
Готовить аппетитные бургеры и стейки, а также другие блюда из нашего фирменного меню. Помогать определиться с выбором нашим… Активный и амбициозный, а также коммуникабельный. Опыт работы не обязателен - команда Наставников всему тебя научит. Готов…
Руководство персоналом смены (поварагорячегоцеха). Производство продукции по стандартам компании. Опыт управления производственным участком. Опыт работы в горячемцехе от 1 года обязателен.
Обвалка мяса. Жиловка мяса. Опыт работы в аналогичной должности на производстве. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. Льготное вкусное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за счет…
Приготовлением салатов, горячих и холодных блюд, согласно технологическим картам, а также раздачей готовых блюд. Важным аспектом… Опыт работы поваром от 1 года будет вашим преимуществом. Если вы аккуратны, внимательны и испытываете любовь к своему делу…