Разработка и введение новых десертов в меню ресторанов. Работа с заказными тортами. Работа с мастикой. Декорирование тортов. Опыт от 5 лет в кондитерских цехах, обязателен опыт в ресторанах или кофейнях.
Москва, Новомосковский административный округ, посёлок Внуково, Центральная улица, 4Г
Полная занятость
ТК РФ
Корпоративные скидки
Созданием новых рецептов десертов и адаптацией существующих под уникальные запросы… Хотите создавать сладкие шедевры для тех, кто покоряет небо. Скидки для сотрудников в кафе и ресторанах аэропорта. Интересную работу в развивающейся…
Ведение процесса изготовления высокохудожественных, оригинальных, фигурных, заказных тортов по специально разработанным фирменным… Опыт работы в аналогичной должности. Владение навыками работы с кондитерским…
Уборка и поддержание чистоты в ресторане. Мытье посуды. ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. От Вас нужны только позитивный настрой, энергичность, коммуникабельность и желание работать с нами!: ).
Приготовление и отпуск блюд a la carte. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продукции. Работа с технологическими… Опыт работы от 2 лет. Образование профильное (среднее специальное).
Управление персоналом кухни. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением… Стаж работы в должности: не менее 1 года. Опыт работы в ресторанах японской кухни…
Уборка и поддержание чистоты в ресторане. Мытье посуды. ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. От Вас нужны только позитивный настрой, энергичность, коммуникабельность и желание работать с нами!: ).
Приготовление заготовок. Начинок. ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. "Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника.
Изготовление бисквитов, кексов, кондитерских изделий. Полный цикл работы с тестом до замеса до выпечки. Поддержание чистоты… Образование среднее профессиональное. Опыт работы пекарем/кондитером обязателен.
Приготовление заготовок. Начинок. ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. "Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника.
«IL PIZZAIOLO» — рестораны, где готовят классические неповторимо вкусные блюда итальянской кухни. В меню — аутентичные закуски… Опыт работы в кафе или ресторане Москвы. Документы для официального оформления.
Уборка ресторана в дневное или ночное время. Уборка оборудования и посуды. Соблюдение правил безопасности и санитарных норм. Желание обучаться и умение работать в команде. Ответственное отношение к работе.
Tануки – это ceть pесторанов япoнскoй кухни. Beдение oтчетноcти внутpенних перемещений. Проведение инвентаризаций. Будет плюсом опыт работы товароведом (с продуктами питания желательно), если нет, то ничего страшного - все покажем и научим.
Приготовление котлет на гриле для бургеров. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Нам важны люди, а не только опыт. Готов присоединиться. Откликайтесь или звоните — мы ждем именно вас.
Приготовление опары и теста. Формирование изделий вручную или на оборудовании. Выпечка продукции в печах. Контроль качества… Опыт работы пекарем от 6 месяцев. Навыки ведения учёта расхода сырья.
Приготовление разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий. Оформление готовой продукции. Контроль качества ингредиентов… Данная … бригады ресторана, АШАН, … специалист.
Ниже — вакансии из других городовВаш город изучен — загляните в соседние, предложения могут приятно удивить
Предварительная заготовка. Приготовление блюд и кулинарных изделий. Отпуск готовых блюд. Участие в разработке нового меню. Вы знаете и умеете. Умеете работать в быстром темпе. Обладаете отличными…
Приготовление блюд согласно меню ресторана. Оформление и сервировка блюд. Данную вакансию также ищут по следующим вопросам: повар / кондитер / работа в РЖД/ работа/ РЖД/ без опыта/ начало карьеры/ начинающий специалист / свежие вакансии.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Создать и поддерживать десертную карту à l’assiette, согласованную с кухней ресторана. Развернуть линейку десертов на продажу… Тонкое чувство вкуса, эстетики и сезонности; безупречная точность исполнения.
Создать и поддерживать десертную карту à l’assiette, согласованную с кухней ресторана. Развернуть линейку десертов на продажу… Тонкое чувство вкуса, эстетики и сезонности; безупречная точность исполнения.