Приготовление разнообразных блюд русской и европейской кухни по установленному меню. Ежедневное… Имеет опыт работы поваром от 3 лет (в кафе, столовой, ресторане). Имеет действующую медицинскую книжку (или готов оформить).
Изготовление мясных полуфабрикатов (долмы, голубцов, котлет). Ключевое преимущество у кандидатов с аналогичным опытом работы. Льготное вкусное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за счет…
Приготовление блюд в холодном и горячем цеху. Подготовка кухни к организации питания и рабочих мест к работе в соответствии… Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или Профессиональное обучение…
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии… Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур. Льготное вкусное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за счет…
Предварительная заготовка. Приготовление блюд и кулинарных изделий. Отпуск готовых блюд. Участие в разработке нового меню. Вы знаете и умеете. Умеете работать в быстром темпе. Обладаете отличными…
Приготовление блюд в соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение… Опыт поваром более 3-х лет. Чистоплотность.
Приготовление горячих блюд, гарниров, холодных блюд (салатов) согласно технологическим картам. В период сервиса работа на… Опыт работы от 1 до 3 лет. Знание основ кулинарии, санитарных норм. Умение работать в команде. Умение работать с тех. картами.
Ниже — вакансии с вахтойДля тех, кто готов к командировкам и сменному графику
Приготовление холодных, мясных и горячих блюд. Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции. Обслуживание посетителей… Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии… Опыт работы от 1 года в общепите ( столовая ) поваром или помощником повара. Ответственность, желание работать.