Приготовление блюд по технологическим картам. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Желателен любой опыт работы с мясом. Опыт работы с мясом или поваром любого цеха (повар горячего цеха, рыбообработчик, мясник…
Приготовление п/ф из мяса, птицы, по технологическим картам в школьную столовую. Соблюдение требований санитарии и безопасности… Наличие медицинской книжки или желание ее оформить.
Обвалка мяса. Жиловка мяса. Опыт работы в аналогичной должности на производстве. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. При себе необходимо иметь паспорт, трудовую…
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Составление фарша, подготовка полуфабрикатов. Работа на весовом и технол. Оборудовании. Перемещение п/ф по цехам. Знание рыбных и мясных п/ф. Опыт работы поваром от 6 месяцев или профильное образование. Ответственность, исполнительность…
Приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы или рыбы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы). Знание тех. процесса приготовления блюд. Опыт работы с мясными п/ф желателен.
Приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы). Готовность работать в холодном цехе (+5,+6).
Приготовление п/ф из мяса, птицы, по технологическим картам в школьную столовую. Соблюдение требований санитарии и безопасности… Наличие медицинской книжки или желание ее оформить.
Готовить салаты, закуски, бутерброды, нарезки овощей, фрукты, мясные и рыбные изделия, сыры, а также заливные и других холодные блюда. Приветствуем тебя, настоящий профи холодных закусок. (Если…
Приготовление завтраков, супов (3 вида), обжарка мясных п/ф. Подготовка с накрытием раздачи к сервису. Поддержание чистоты… Опыт приготовления блюд русской кухни от 3-х лет. Любовь к чистоте и…
Подготовка и нарезка мясных продуктов в соответствии с рецептурой, приготовление мясных полуфабрикатов. Приготовление мясных… Опыт работы повароммясногоцеха в от 1 года. Умение работать с ТТК.