Обязанности и достижения:
Разработка нового меню, шведский стол, работа с персоналом с поставщиками, авторские работы, Программа Word.Обучение персонала. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. Выпечка, дрожжевое, заварное песочное тесто, десерты. личные качества: сильные лидерские и организаторские способности, умение работать в команде.