Москва
Резюме № 55397636
Обновлено 25 августа
Превью фото соискателя

Заведующий производством общественного питания

Был в этом месяце
100 000 ₽
39 лет (родился 01 октября 1986), cостоит в браке, есть дети
Сыктывкар
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 10 месяцев

    • Октябрь 2019 – май 2024
    • 4 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Спасский

    Обязанности и достижения:

    1. Проработка и внедрение новых позиций в основное меню ресторана. 2. Ввод сезонных блюд. 3. Оптимизация себестоимости. 4. Инвентаризация. 5. Соблюдение норм Санпина. 6. Ведение журналов. 7. Работа с поставщиками. 8. Организация работы поваров. 9. Обучение сотрудников определенным навыкам. 10. Налаживание и создание здоровой атмосферы в коллективе. 11. Умение налаживать коммуникацию с работодателем
    • Январь 2018 – июнь 2019
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Марракеш, Сыктывкар

    Обязанности и достижения:

    - Разработка блюд - Непосредственное приготовление. - Обучение сотрудников определенным навыкам. - Составление ТТК - Организация и проведение детских мастер классов
    • Сентябрь 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Старший повар

    Кафе Лето, Сыктывкар

    Обязанности и достижения:

    1. Приготовление блюд 2. Контроль качества выдаваемой продукции. 3. Проработка и внедрение новых позиций в меню. 4. Участие в открытии сезонного загородного ресторана в качестве шеф повара. Достижения: - Участие в кулинарном батле 2018г - Участие в программе Российской недели эногастрономического туризма в Японии от республики Коми
    • Сентябрь 2015 – июль 2016
    • 11 месяцев

    Повар

    ООО "ПОБЕДА"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Бригадир горячего цеха, . Приготовление и выдача блюд!
    • Май 2015 – сентябрь 2015
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    Кафе Агата, Киров (Кировская область)

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цеха
    • Апрель 2008 – апрель 2015
    • 7 лет и 1 месяц

    Повар-сушист

    Колизей Киров, Киров (Кировская область)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Повар суши бара

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Организация рабочего процесса непосредственно на кухне. - Управление командой поваров профессионалов. - Умение взаимодействовать с разными сотрудниками по опыту в сфере гостеприимства. - Эмпатия к коллегам. - Развит эмоциональный интеллект. - Инициативность, настойчивость. - Умение брать на себя ответственность как за результат так и за его отсутствие. Работа на производстве, Мотивация, Стратегическое мышление, Составление технологических карт, Умение принимать решения, Расстановка приоритетов, Умение планировать, Лидерство, Способность обучать других, Точность и внимательность к деталям, Оперативный поиск информации в сети Интернет, Ответственное хранение, Ведение документации, Контроль сроков годности, Управление процессами, Учет товаров, Общественное питание, Деловая коммуникация, Организаторские навыки, Контроль качества, Управление производством, Ответственность

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 18 февраля 2019Последнее место работы (4 года и 9 мес.)Официант, БарменАпрель 2014 – январь 2019
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьЗаведующий производством общественного питания