Дополнительные сведения:
- Организация рабочего процесса непосредственно на кухне.
- Управление командой поваров профессионалов.
- Умение взаимодействовать с разными сотрудниками по опыту в сфере гостеприимства.
- Эмпатия к коллегам.
- Развит эмоциональный интеллект.
- Инициативность, настойчивость.
- Умение брать на себя ответственность как за результат так и за его отсутствие.
Работа на производстве, Мотивация, Стратегическое мышление, Составление технологических карт, Умение принимать решения, Расстановка приоритетов, Умение планировать, Лидерство, Способность обучать других, Точность и внимательность к деталям, Оперативный поиск информации в сети Интернет, Ответственное хранение, Ведение документации, Контроль сроков годности, Управление процессами, Учет товаров, Общественное питание, Деловая коммуникация, Организаторские навыки, Контроль качества, Управление производством, Ответственность