Дополнительные сведения:
Желаемая зарплата: 80000
Умение организовать работу в коллективе, умение работать с коллективом, профессиональные знания в организации работы предприятия общественного питания. Умение вести всю первичную документацию предприятия, уверенный пользователь - ПК. Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с меню,
Составление заявки на необходимое сырье, полуфабрикаты, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков реализации, ассортимент, количество и качество;
Организация учета, составления и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
Организация наставничества для вновь принимаемого персонала, проведение работы по повышению квалификации производственного персонала,
Контроль за правильной эксплуатацией технологического оборудования;
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.