Москва
Резюме № 29105059
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя

Заведующий производством, начальник производства, начальник цеха, менеджер направления

Был сегодня в 18:20
По договорённости
52 года (родился 09 сентября 1973), cостоит в браке, есть дети
Губкинготов к переезду: Липецк, Воронеж  и ещё 1 город
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 1 месяц

    • Апрель 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 8 месяцев

    Менеджер направления

    ООО "АШАН"
    Розничная торговля-Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности и достижения:

    Организация работы деятельности отдела кулинария и пекарня. Работа в программе учета "ЖИМА", контроль учета рабочего времени в "SAP", Заказы сырья, контроль накрытия витрин, контроль руптюр готовой продукции в течении дня по средствам работы с планом производства, разработка и внедрение новых сезонных блюд и изделий, анализ TOP и FLOP продаж, маржинальности. Проведение дегустаций, выполнение приоритетов ПРОМО, Операций и микросезонов в отделах. Работа Дежурным Директором по ГМ: контроль выполнения базиков компании, расстановка приоритетов в работе РТЗ, списание в ГМ, уценка товаров по направлениям, контроль гарантии свежести, инвентаризация производства и др. направлений. Обучение РП (проведение тематического тестирования) Увеличение ассортимента сезонных и тематических блюд и изделий, повышение привлекательности отделов, выполнение поставленных экономических показателей.
    • Октябрь 2018 – январь 2019
    • 4 месяца

    Начальник производства

    ИП Геворкян О. Н. Рыбкомбинат, Бирюч
    Продукты питания-Рыба и морепродукты (производство)

    Обязанности и достижения:

    Организация производства с открытия предприятия, декларирование, разработка ассортиментного перечня выпускаемой продукции, производственных рецептур, норм производства, организация работы потоков производства, планирование производства, контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства. Руководство подразделениями производства: соление, копчение, вялка. Отчетность по производству, табелирование РП, контроль работы мастеров, заявок по сырью. Открытие полноценного рыбного производства, выпускающего качественную продукцию в широком ассортименте.
    • Ноябрь 2017 – октябрь 2018
    • 1 год

    Шеф-повар

    "Старая крепость" ООО, Губкин
    Услуги общественного питания в баре

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни бара, приготовление фирменных и банкетных блюд, контроль качества выпускаемой продукции, контроль мат. ценностей, отчетность, инвентаризациии, разработка меню согласно сезонности, разработка ТТК, контроль остатков производства, заявки поставщиков, ведение журналов производства, наставничество, обучение персонала кухни. Разработал меню согласно сезонности и специфике предприятия, увеличил товарооборот в два раза, обучил поваров
    • Июль 2016 – февраль 2017
    • 8 месяцев

    Технолог общественного питания

    ИП Минка И. И., Губкин
    Услуги общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Технологическая поддержка предприятия: выстраивание технологических потоков на предприятии и задействование имеющегося и простаивающего оборудование в работу поваров, оснащение кухни и цеха выпечки технико-технологическими картами на блюда и изделия, обучение поваров и пекарей новым видам блюд и изделий и новым методам и принципам работы, введение и обучение ведению технологических документов на предприятии общественного питания; Разработка новых блюд, кондитерских изделий, расширение ассортимента производства: разработал порядка 50 новых закусок, блюд, десертов, напитков и кондитерских изделий для линии раздачи столовой и выездной торговли с учетом сезонности, сбалансированности и рационального питания; Для привлечения постоянного контингента систематическое проведение опроса и анкетирование питающихся, на вновь вводимые в торговлю блюда и изделия проведение дегустации внутри предприятия; Для повышения культуры производства и торговли оснастил кухню и цеха выпечки производственным инвентарем и оборудованием; Повысил товарооборот предприятия с 3,5 тыс. руб/день до 18 тыс. руб./день. Работу закончил в связи с выполнением поставленных целей собственником.
    • Октябрь 2015 – июнь 2016
    • 9 месяцев

    Заведующий собственным производством

    АО "Тандер", Гипермаркет "Семейный Магнит", Губкин
    Торговля продовольственными и промышленными товарами, Услуги общественного питания

    Обязанности и достижения:

    "start ap" открытия ГМ, организация работы цехов собственного производства ГМ: рыбный, мясной, цех гриля, сертификация выпускаемой продукции по ТУ, включая периодичность сдачи продукции на испытания в ИЛ ФБГУЗ согласно ППК и получением ветудостоверения на производство, постоянный контроль ассортимент продукции и выкладки на витринах собственного производства ГМ (горячая витрина, охлажденка, рыба на льду), санитарного состояния производства, осуществление приемки сырья и его входной контроль, работа по приемке продукции аутсорсинга, оформление фотоотчетов, чек-листов по приемке аутсорсинга, выкладке продукции собственного производства ГМ, организация с постоянной периодичностью дегустации продукции собственного производства, инициирование в проведении промоакций на продукцию, работа в складской программе "Тандер склад", закрытие дней производства, вывод инвентаризации с отрицательных показателей до положительных, по решению руководителей корпорации была назначена премия за успешные показатели в производственном учете, корректировка заявок на сырьё, хлебобулочные и кондитерские изделия согласно прогнозируемого плана продаж, инициирование возврата некачественного сырья поставщику с соответствующим оформление актов ТОРГ 2, ведение графика учета рабочего времени сотрудников, ведение технологических журналов производства. Товарооборот повысил с 1,8 млн. руб./месяц до 3,8 млн.руб./месяц. Работу закончил в связи с сокращением производства и понижением оплаты труда.
    • Декабрь 2011 – июль 2015
    • 3 года и 8 месяцев

    Директор кафе

    ИП (собственный бизнес), Губкин
    Услуги общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кафе: разработка рекламных материалов согласно концепции предприятия, оснащение предприятия оборудованием и инвентарем, разработка концептуального, банкетного меню и меню бизнес-ланчей, разработка ТТК, калькуляция блюд и изделий, контроль работы поваров, кондитеров, официантов-барменов, контрольно-кассовая дисциплина, заявки сырья, прием заказов от гостей, организация кейтеринг обслуживания, выездной, летней торговли и торговли на сторону. Увеличил товарооборот кафе в 2-а раза, путем привлечения гостей на банкеты, бизнес-ланчи и организацией летней торговой площадки.
    • Октябрь 2009 – март 2011
    • 1 год и 6 месяцев

    Начальник рыбоперерабатывающего производства

    ООО "Фишделюкс", Белгород
    Производство и продажа рыбной продукции и морепродуктов

    Обязанности и достижения:

    Организация работы цехов посола, копчения и вялки рыбной продукции, вакуумного и присервного цехов, стратегическое планирование производства, самостоятельно принимал решения по обеспеченности дневным сырьем производственных цехов в разрезе по ассортименту в соответствии с прогнозируемым планом продаж, работа в программе учета 1С 8, контроль работы мастеров цеха проводил посредством пятиминуток и дневным инспектированием цехов, принял на работу и обучил 20 человек, тем самым увеличение темпов производства и рост товарооборота с 25 млн. руб./месяц до 38 млн. руб./месяц, инициирование прогрессивной оплаты ночных смен, табелирование работников производства. Работу закончил в связи с принятым решением собственника о закрытии и перепрофилировании производства.
    • Сентябрь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Заведующий производством сети общественного питания

    ИП Коломийченко Л. В., Губкин
    Услуги общественного питания

    Обязанности и достижения:

    "start ap" открытия предприятия-сети общественного питания при крупном торгово развлекательном центре, в составе: блинная, фудкорты с посадкой 70 чел., кафетерий, паб ресторан с посадкой 130 чел., подбор и обучение персонала (20 поваров и 5 кондитеров), руководство осуществлял 80-тью работниками (табелирование, расстановка в сменах и др.), выстраивание технологических потоков на производстве с расстановкой оборудования, до оснащение инвентарем и оборудованием согласно выпускаемого ассортимента, разработка авторского меню паб ресторана более 100 блюд, сведение разработки в ТТК с привязкой в программе Stor Haus, закрытие дней производства, работу свою на производстве строил исходя из контроля бригадиров-поваров и администраторов фудкортов по средствам производственных утренних пятиминуток и проверок в течении дня на предмет качества выпускаемой продукции и присутствия и выкладки продукции на витринах фудкортов и кафетерия, постоянный ввод новых блюд, десертов, кондитерских изделий и продукции фаст фуда, для привлекательности паб ресторана организация пивных вечеринок с привлечением участников шоу "Толстушек", вывод шоу на уровень самоокупаемости, инициирование аукционов продаж фирменных тематических блюд ресторана, разработка и поднятие продажу бизнес-ланчей в ресторане с 5 шт. до 105 шт. в день в разрезе по ассортименту три. Товарооборот сети общественного питания повысил с 1,9 млн. руб /месяц до 3,5 млн. руб./месяц. Работу закончил в связи с поступившим предложением о более высокой оплате труда.
    • Июнь 2007 – октябрь 2009
    • 2 года и 5 месяцев

    Инженер-технолог кондитерского производства

    ООО "Милена", кондитерский цех, Губкин

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кондитерского цеха по направлению межгород, сведение всех имеющиеся разработок в РЦ и ТУ с учетом потерь на всех этапах производства, тем самым показав собственнику на приоритетность работы по установленным документам согласно потерь и правильности учета и калькуляции изделий на производстве, разработка более 20 тортов и пирожных, которые введены в федеральные торговые сети, выиграл тендер у федерального ретейлера "Вестер" на поставку кондитерской продукции цеха, поставку развил в три области и в более 50 населенных пунктов, сертификация продукции и производства по схеме 3а, сдача продукции на исследования в ИЛ ФГБУЗ согласно разработанной мною ППК, обучил 20 кондитеров в 3-х цехах, калькуляция готовой продукции, ведение технологических журналов, заказ сырья, разработка этикеток и подбор упаковки, оборудования для упаковки продукции. Выпуск и реализацию продукции довел с 12 млн. руб./месяц до 24 млн. руб./месяц. Работу в цехе закончил в связи с поступившим предложением собственника организовывать работу на участке выработки колбас и копченостей мясокомбината.
    • Март 2006 – июнь 2007
    • 1 год и 4 месяца

    Технолог общественного питания

    ООО "Юнивер-Стил", бар "Элит", Губкин

    Обязанности и достижения:

    "start ap" открытия предприятия, организация работы кухни, введение более 100 авторских блюд, обучил 5 поваров, сертификация продукции, получение ветудостоверения предприятия, организация выпуска полуфабрикатов и мучных кондитерских изделий на сторону, открыл пивной зал, увеличив на 50 посадочных мест предприятие, поднял товарооборот с 170 тыс. руб./месяц до 600 тыс. руб./месяц. Работу закончил в связи с поступившим предложением о более высокой оплате труда.
    • Март 2005 – февраль 2006
    • 1 год

    Мастер-технолог участка по выпуску мясных полуфабрикатов и деликатесов

    МПК "Трапеза Черноземья"
    Продукты питанияМясная продукция (производство)

    Обязанности и достижения:

    Контроль и руководство работой участка по выпуску мясных полуфабрикатов, деликатесов из мяса и птицы, мясных полуфабрикатов в тесте. Разработка выпускаемого ассортимента, составление технологических рецептур, совместная работа с технологами-консультантами по подбору сырья, вспомогательных материалов и упаковки, разработка маркировки продукции, сертификация продукции, руководство персоналом и его обучение, организация дегустаций в федеральных торговых сетях. В последствии исполнение обязанностей начальника колбасного цеха (выпуск колбасных изделий вареных, в/к, п/к) Увеличение выпуска объёма продукции с 0,5 т до 3 т в сутки.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация корпоративного питания, бизнес-ланчей, банкетов, кондитерского, мясного, рыбного производства, обучение персонала, разработка концептуального меню, сертификация производства и продукции, калькуляция блюд, себестоимость продукции, разработка технологических карт, маркировки продукции, дизайна этикеток и упаковки
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 5 похожих резюме
Обновлено 30 октября 2015Последнее место работы (11 лет и 2 мес.)Технолог-кладовщикСентябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 3 сентября 2016Последнее место работы (6 лет и 2 мес.)Начальник механосборочного цехаИюль 2010 – сентябрь 2016
Обновлено 22 сентября 2022
Обновлено 17 июля 2012Последнее место работы (4 года и 7 мес.)Наладчик станков с ЧПУ 6разрядМарт 1980 – октябрь 1984
Обновлено 25 февраля 2019Последнее место работы (11 лет и 1 мес.)Инженер отдела сбытаОктябрь 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоМашиностроение, станкостроениеНачальник производственного цеха