Обязанности и достижения:
• Размещение и выкладка товара по группам и видам с учетом товарного соседства
• Контроль наличие товаров в выкладке в торговом зале, проверка качества, сроки годности товара, наличие ценников
• Контроль соблюдения принципа ротации товара при выкладке
• Контроль своевременного списание и утилизации продукции и сырья с истекшими сроками годности, с порчей, браком
• Контроль эффективного использования производственных площадей – цехов, холодильных камер, складских мест хранения
• Контроль перемещения товаров, полуфабрикатов и сырья из холодильных камер, со склада, либо из торгового зала в производственные цеха с заполненными всеми предусмотренными бланками отчетности.
• Приведения ежедневных брифингов для постановки задач на текущий день, доведения важной информации, краткиих обсуждений рабочих вопросов
• Мониторинг конкурентов
• Работа с персоналом.