Москва
Резюме № 46888920
Обновлено 21 июня
Превью фото соискателя

Заместитель заведующего пекарни, бригадир, мастер, пекарь, тестовод

Был позавчера
120 000 ₽
48 лет (родился 13 февраля 1977), cостоит в браке, есть дети
Москва
Селигерская
Лианозово
Яхромская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 9 месяцев

    • Ноябрь 2023 – март 2025
    • 1 год и 5 месяцев

    Заместитель Руководителя производственного участка

    АО Перекресток вкусов, Долгопрудный
    Фабрика Пищевое производство

    Обязанности и достижения:

    • Соблюдение рецептур • Своевременное выполнение заказа • Соблюдение санитарных норм. • Качество выпускаемой продукции • Проведение инвентаризаций • Графики и табелирование сотрудников • Взаимодействие с проверяющими органами. • Ведение отчетности
    • Ноябрь 2019 – октябрь 2023
    • 4 года

    Бригадир цеха

    АО Перекрёсток вкусов, Долгопрудный
    Фабрика, пищевое производство.

    Обязанности и достижения:

    • Качество выпускаемой продукции • Соблюдение рецептур • Своевременное выполнение заказа • Соблюдение санитарных норм
    • Ноябрь 2017 – февраль 2019
    • 1 год и 4 месяца

    Технолог хлебопекарного производства

    Лента, федеральная розничная сеть, Москва
    Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности и достижения:

    • Планирование, организация и контроль всего процесса производства и продажи продукции • Контроль соблюдения установленных технологий, норм закладки сырья, качество продукции • Контроль использования расходных и упаковочных материалов • Размещение и выкладка товара по группам и видам с учетом товарного соседства • Контроль и наличие продукции, проверка качества, сроки годности товара, наличие ценников • Контроль соблюдения принципа ротации товара при выкладке • Контроль своевременной утилизации продукции и сырья с истекшими сроками годности, с порчей, браком • Проведение инвентаризаций и циклических инвентаризаций • Взаимодействие с проверяющими органами. • Ведение отчетности. • Работа с персоналом. • Работа с поставщиками (заказы, возвраты, соблюдение планограмм).
    • Май 2014 – ноябрь 2017
    • 3 года и 7 месяцев

    Технолог хлебопекарного производства

    О’КЕЙ – Федеральная розничная сеть
    Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности и достижения:

    • Планирование, организация и контроль всего процесса производства и продажи продукции • Контроль соблюдения установленных технологий, норм закладки сырья, качество продукции • Контроль использования расходных и упаковочных материалов • Размещение и выкладка товара по группам и видам с учетом товарного соседства • Контроль наличие товаров в выкладке в торговом зале, проверка качества, сроки годности товара, наличие ценников • Контроль соблюдения принципа ротации товара при выкладке • Контроль своевременной утилизации продукции и сырья с истекшими сроками годности, с порчей, браком • Участие в проведении инвентаризаций. • Взаимодействие с проверяющими органами. • Ведение отчетности. • Работа с персоналом.
    • Апрель 2011 – апрель 2014
    • 3 года и 1 месяц

    Начальник пекарного производства

    ЗАО ТД "Перекресток" зелёный
    Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности и достижения:

    • Планирование, организация и контроль всего процесса производства и продажи продукции • Контроль соблюдения установленных технологий, норм закладки сырья, качество продукции • Контроль использования расходных и упаковочных материалов • Размещение и выкладка товара по группам и видам с учетом товарного соседства • Контроль наличие товаров в выкладке в торговом зале, проверка качества, сроки годности товара, наличие ценников • Контроль соблюдения принципа ротации товара при выкладке • Контроль своевременной утилизации продукции и сырья с истекшими сроками годности, с порчей, браком • Участие в проведении инвентаризаций. • Взаимодействие с проверяющими органами. • Ведение отчетности. • Работа с персоналом.
    • Сентябрь 2010 – февраль 2011
    • 6 месяцев

    Руководитель направления Кондитерские изделия, пекарня

    Selgros Cash&Carry, ООО
    Розничная сеть (DIY и товары для дома), Розничная сеть (продуктовая), Розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары), Розничная сеть (электроника, бытовая техника), Розничная сеть (мебель)

    Обязанности и достижения:

    • Организация технологического процесса. • Ответственность за выкладку витрины. • Контроль качества продукции. • Контроль за нормами закладок. • Контроль за соблюдением санитарных норм. • Организация работы в торговом зале (контроль выкладки товара, контроль качества обслуживания покупателей). • Разрешение конфликтных ситуаций с покупателями. • Участие в проведении инвентаризаций. • Взаимодействие с проверяющими органами. • Ведение отчетности. • Работа с персоналом.
    • Май 2010 – сентябрь 2010
    • 5 месяцев

    Заведующий хлебобулочным, кондитерским производством

    ЗАО « МОСМАРТ», Москва
    Розничная сеть (продуктовая), Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    • Планирование, организация и контроль всего процесса производства и продажи продукции • Контроль соблюдения установленных технологий, норм закладки сырья, качество продукции • Контроль использования расходных и упаковочных материалов • Размещение и выкладка товара по группам и видам с учетом товарного соседства • Контроль наличие товаров в выкладке в торговом зале, проверка качества, сроки годности товара, наличие ценников • Контроль соблюдения принципа ротации товара при выкладке • Контроль своевременного списание и утилизации продукции и сырья с истекшими сроками годности, с порчей, браком • Работа с персоналом.
    • Февраль 2009 – май 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Ведущий менеджер сектора СПК

    ЗАО "Момарт"
    Розничная сеть (продуктовая), Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    • Размещение и выкладка товара по группам и видам с учетом товарного соседства • Контроль наличие товаров в выкладке в торговом зале, проверка качества, сроки годности товара, наличие ценников • Контроль соблюдения принципа ротации товара при выкладке • Контроль своевременного списание и утилизации продукции и сырья с истекшими сроками годности, с порчей, браком • Контроль эффективного использования производственных площадей – цехов, холодильных камер, складских мест хранения • Контроль перемещения товаров, полуфабрикатов и сырья из холодильных камер, со склада, либо из торгового зала в производственные цеха с заполненными всеми предусмотренными бланками отчетности. • Приведения ежедневных брифингов для постановки задач на текущий день, доведения важной информации, краткиих обсуждений рабочих вопросов • Мониторинг конкурентов • Работа с персоналом.
    • Октябрь 2007 – февраль 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер отдела Булочная, кондитерская

    ЗАО "Мосмарт", Москва
    Розничная сеть (продуктовая), Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    • Планирование, организация и контроль всего процесса производства и продажи продукции • Контроль соблюдения установленных технологий, норм закладки сырья, качество продукции • Контроль использования расходных и упаковочных материалов • Размещение и выкладка товара по группам и видам с учетом товарного соседства • Контроль наличие товаров в выкладке в торговом зале, проверка качества, сроки годности товара, наличие ценников • Контроль соблюдения принципа ротации товара при выкладке • Контроль своевременного списание и утилизации продукции и сырья с истекшими сроками годности, с порчей, браком • Проводить первоначальное и при необходимости повторное обучение сотрудников производства при вводе новой рецептуры, при выпуске нового ассортимента • Контроль соблюдения сотрудниками производства установленной формы рабочей одежды • Обеспечивать эффективную расстановку сотрудников в течение всей рабочей смены • Проведения вводных и повторных инструктажей по техники безопасности • Своевременное реагирования на внештатные ситуации • Работа с персоналом.
    • Март 2005 – октябрь 2007
    • 2 года и 8 месяцев

    Ведущий специалист отдела Булочная, кондитерская

    ЗАО "Мосмарт", Москва
    Розничная сеть (продуктовая), Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    • Замещение менеджера отдела «Булочная, кондитерская» • Контроль соблюдения установленных технологий, норм закладки сырья, качество продукции • Контроль использования расходных и упаковочных материалов • Размещение и выкладка товара по группам и видам с учетом товарного соседства • Контроль наличие товаров в выкладке в торговом зале, проверка качества, сроки годности товара, наличие ценников • Контроль соблюдения принципа ротации товара при выкладке • Своевременное списание и утилизация продукции и сырья с истекшими сроками годности, с порчей, браком • Контроль соблюдения сотрудниками производства установленной формы рабочей одежды • Обеспечивать эффективную расстановку сотрудников в течение всей рабочей смены • Своевременное реагирования на внештатные ситуации • Работа с персоналом.
    • Август 2001 – февраль 2005
    • 3 года и 7 месяцев

    Пекарь

    ООО "Хлеб Нового Тысячелетия", Москва
    Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    • Качество выпускаемой продукции • Соблюдение рецептур • Своевременное выполнение заказа • Соблюдение санитарных норм.
    • Октябрь 1999 – июль 2001
    • 1 год и 10 месяцев

    Пекарь

    ООО "Кленовый лист", Москва
    Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    • Качество выпускаемой продукции • Соблюдение рецептур • Своевременное выполнение заказа • Соблюдение санитарных норм.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь • знание программ SAP, METI, WAWI, PX. • Без аварийное и аккуратное вождение. • Водительский стаж с 2005 г. • Умение пользоваться навигационными девайсами. Ответственный, коммуникабельный, добросовестно отношусь к своим обязанностям, не боюсь тяжелой работы, стрессоустойчивый.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года)Бригадир производственного участка (старший смены, мастер участка)Ноябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (5 мес.)ОператорДекабрь 2018 – май 2019
Обновлено 28 августаПоследнее место работы (13 лет и 5 мес.)Пекарь, повар, изготовитель, мастер кулинарного цехаИюнь 2012 – работает сейчас
Обновлено 31 маяПоследнее место работы (7 лет и 2 мес.)ТокарьСентябрь 2017 – ноябрь 2024
Обновлено 11 сентябряПоследнее место работы (7 лет и 2 мес.)Помощник агрономаМарт 2015 – май 2022
Обновлено 18 июляПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Сотрудник столовойФевраль 2022 – сентябрь 2023
Обновлено 14 августаПоследнее место работы (4 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2024 – январь 2025
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)Технический директорАпрель 2021 – сентябрь 2024
Обновлено в 0:26
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено в 0:05
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьПекарь-тестовод