Обязанности и достижения:
Организация бесперебойной работы ресторана (от10до30человек)
Контроль качества отпускаемой продукции
Координация работы сотрудников зала и внесение корректировок в работу в зависимости от загрузки
Рассчет количества персонала нужного в смену отталкиваясь от объема работы
Формирование графика работы персонала
Проведение инвентаризаций
Решение спорных ситуаций с гостями
Контроль сервиса обслуживания
Контроль работы службы доставки
Встреча гостей
Анализ продаж официантов
Мотивация официантов на увеличение продаж
Организация проведения тренингов для официантов
Инвентаризация
Контроль закупки и расходов хоз.средств
Работа в системе r-keeper (переносы, удаления, отчеты, контроль заказов)
Ежедневная отчетность
Закрытие кассового дня